starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

О скорости распространения информации 9 ноября 2019 года



Сетевое издание "47 новостей" под руководством писателя криминальных романов Евгения Вышенкова было главным источником информации об Олеге Соколове утром в субботу 9 ноября.

Читаю новость, опубликованную в 13:17 (!!!) "В квартире доцента СПбГУ Соколова найдена отрезанная голова и пила. Известного учёного вытащили из Мойки с двумя женскими руками в рюкзаке":

13:17 09.11.2019
"Обезглавленное женское тело найдено в квартире одного из основоположников военно-исторической реконструкции в России, награждённого орденом Почётного легиона. Самого преподавателя вытащили из водоёма ранним утром. Он приходит в себя в больнице, а полицейские изучают найденные при нём руки.

Как стало известно 47news, около часа дня 9 ноября следователь Следственного комитета Петербурга и оперативники уголовного розыска полицейского Главка зашли с обыском в квартиру дома на набережной Мойки,82 где живёт 63-летний доцент Санкт-Петербургского государственного Университета Олег Соколов. Мероприятие прошло в рамках возбужденного сегодня уголовного дела по статье "убийство". В квартире было найдено женское тело, отрезанная голова и окровавленная пила. Личность погибшей устанавливается. По предварительным данным, это родственница Соколова".


Обратите внимание, следователи около часа дня вошли в квартиру Соколова с обыском, а в 13:17 "47 новостей" сообщил о его результатах! Чудеса оперативности не правда ли? Откуда такие чудеса с субботнее утро?!

Читаем дальше:

"Сам доцент находится в Мариинской больнице. Около пяти утра его вытащили из реки Мойки неподалёку от его дома. В рюкзаке, находившемся рядом с ним в воде, полицейские нашли две отрезанные по локоть женские руки. По предварительным данным, учёный был сильно нетрезв и получил переохлаждение от долгого пребывания в воде.

Кандидат исторических наук Олег Соколов считается специалистом по военной истории, а в частности, истории наполеоновских войн. Он член научного совета Российского военно-исторического общества, в котором председательствует министр культуры Владимир Мединский. Соколов считается одним из основоположников военно-исторической реконструкции в России. За научную и общественную деятельность награждён французским орденом Почётного легиона. Также историк консультирует режиссёров, снимающих фильмы об эпохе Наполеона. Соратники по реконструкции называют его "Сир".




Каково! Человек сильно НЕТРЕЗВ, получил ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ, а к 13:17 это уже все известно и известно, кто он, и известно исключительно "47 новостям", поскольку все остальные СМИ ССЫЛАЮТСЯ НА НИХ!

Читаем дальше!

"С именем Олега Соколова также связана скандальная открытая лекция 2 марта 2018 года в Институте истории СПбГУ. Послушать доцента Соколова пришла группа молодых людей, среди которых оказался сторонник его научного оппонента Евгения Понасенкова. Он публично уличил историка во лжи. Задававшего непростые вопросы силой выставили из аудитории. Перебранка попала на видео, а затем и в интернет. В университете пришлось собирать комиссию по этике.

Подробности того, что произошло ночью на Мойке читайте в ближайшее время на 47news".




О как! Сторонник Панасенкова публично уличил Соколова во лжи! А был ли мальчик?!

ТО ЕСТЬ В СУББОТУ В 13:17 "47 НОВОСТЕЙ" ЗНАЮТ НЕ ТОЛЬКО ВСЁ О ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРОГО ВЫЛОВИЛИ В 5 УТРА ИЗ МОЙКИ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, НО И РЕЗУЛЬТАТЫ ОБЫСКА ПО ВОЗБУЖДЕННОМУ УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ!

Tags: Олег Соколов, Санкт-Петербург, Следственный комитет, вбросы, вопросы по делу Олега Соколова, следствие, утечки, утечки информации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments