starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

О русофобии Гришковца



Гришковец увлекается русофобией, однако. Решил подквакать своему соплеменнику Гусейнову.

Цитата:
" Но самое забавное во всём этом, и особенно в посёлке Железнодорожный… Всё это пахнет, как русская деревня. На задворках старинных немецких домов стоят кривые, косые сараи из чёрных досок, возле руин средневековых кирх стоят ржавые гаражи.

Посёлок Железнодорожный сейчас весь в строительных лесах и весь грохочет реставрационными и восстановительными работами. Этот удивительный населённый пункт совершенно не затронула война, и в нём видны средневековые мотивы. Он запросто может стать туристической жемчужиной Калининградской области. Но всё равно в нём видна и слышна русская глубинка. Русская глубинка в совершенно не российском пейзаже и антураже.

Это удивительно и это невозможно описать словами. Это можно только увидеть. Там, где русские люди живут не в эмиграции, там везде Россия. Калининградская область в этом смысле — абсолютно уникальное место".

Только Гришковец ошибается. Это не русские деревни. Это остатки советских колхозов, созданных его соплеменниками вместе с русскими уголовниками и голытьбой в начале "светлой советской жизни" и окончательно добитые современными либералами в наше время. А либералы сейчас в России - это почти национальность по количеству представителей соплеменников Гришковца. Так что это плохо пахнут Гришковцу остатки творения тех, кто вырезал русских кулаков, казаков и священников и их современных наследников. И это марксистко-бронштейновские идеи в России приказали долго жить. Странно, что Гришковец своё родное называет русским. Обычно своё ... не пахнет. Но русофобия нынче в моде... И он нос по ветру держит. Принюхивается.

А русское в Калининградской области ещё только нарождается. Едешь по посёлкам, вдруг дом стоит ухоженный. Возле него тракторок. Детки бегают. В доме иконочки висят. Нарождается потихонечку на зло всем Грефам и Чубайсам вместе взятым. Ну и на зло всяким мелкотравчатым лицедеям Гришковцам.

И еще: не каждый русофоб - еврей и не каждый еврей - русофоб. Даже либеральная тусовка, пестрящая представителями соплеменников Гришковца, - это далеко не вся еврейская диаспора в России. Но подобные выходки Собчак, Акунина, Троицкого, Чубайса, Кончаловского, Макаревича, Шендеровича, Коха, Гусейнова, Гришковца и других имеют целью спровоцировать ответную реакцию русских, чтобы эту ответную реакцию быстро квалифицировать, как антисемитизм. Налицо попытки создать еще одну линию напряжения внутри России в межнациональных отношениях между русскими и евреями. Только мне представляется, что большинство русских и евреев против этого.

Tags: Гришковец, Гришковец - русофоб, Евгений Гришковец, Евгений Гришковец - русофоб, Калининград, Калининградская область, межнациональные отношения, межнациональный вопрос, общественное согласие, провокация, провоцирование русских, разжигание антисемитизма, разжигание межнациональной розни, русофоб, русофобия Гришковца, русофобия Евгения Гришковца, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments