starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Яркое свидетельство измены



Медведев намекнул на судьбу закона о домашнем насилии

Очень яркое свидетельство того, что антисемейное законодательство, все эти новые правовые нормы, направленные на улучшение положения всякого рода извращенцев и ухудшение положения нормальных людей, создание условий, когда они вынуждены опасаться необоснованных наветов, анонимных жалоб, вмешательства в личную жизнь и разлучения с близкими, НАВЯЗЫВАЮТСЯ НАШЕМУ НАРОДУ СВЕРХУ!

Народ терпеть не может Медведева и его правительство. А Медведев сидел на своём месте и продолжает сидеть. В результате в России происходит полная профанация, делегитимизация и десакрализация власти.

Страну готовят к распаду, к новой красной перезагрузке...

Tags: Дмитрий Медведев, Русская Православная Церковь, агенты влияния Запада, антихристианская мораль, антихристианский закон, геноцид, государственная измена, домашнее насилие, закон, закон о домашнем насилии, закон о профилактике семейно-бытового на, заявление, заявление Патриаршей комиссии, национальное предательство, преступления против России, преступления против русского народа, реформы, семейные ценности, уничтожение семьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments