starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

О лоббистах закона о "домашнем" насилии



Смотрите, что происходит: Пушкина, Святенко, Роднина и пляшущие под их дудку Матвиенко и Медведев, проталкивают закон о "домашнем" насилии. Как будто нет в стране больше нигде насилия, кроме как в семье. Ни в армии, ни в тюрьмах, ни на работе, ни в транспорте, ни в общественных местах, ни в парках, а только в семье.

Проталкивают, несмотря на мощнейшее общественное сопротивление народа. Закон, который содержанием, но и самим своим названием наносит огромный информационный, репутационный и психологический удар по семье, как МЕСТУ НАСИЛИЯ. Причём насилия самого разного, даже того, которое не регулируется КоАП и УК РФ, т.н. ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ насилие.

Поставили в угол ребёнка - психологическое насилие, собрали утром его в школу со слезами - тоже. Жена говорит вам вынести мусор - психологическое давление. Вы просите жену сварить борщ - тоже. Безумный закон, вмешивающийся в отношения между мужем и женой, между родителями и детьми. Но это безумие стало возможным сейчас в России благодаря таким людям, как Пушкина, Святенко, Роднина, Матвиенко, Медведев и другие...

Семья - место насилия. Единственное место в стране, где оно существует постоянно, и где от него государство должно защищать людей. Куда должны постоянно вглядываться всякие извращенцы, либо бездетные матери, чтобы по малейшему поводу испортить жизнь тем, у кого есть дети.

Ни Пушкина, ни Святенко, ни другие лоббисты (или феминистические лоббистки) особым креативом не отличаются - они попросту списали этот закон со Стамбульской конвенции Совета Европы о домашнем насилии.

Списали как двоечницы, даже не удосужившись его доработать под российское законодательство. Но это даже хорошо. Это хорошо, когда двоечницы пишут плохие законы. Это создаёт возможности для их блокировки по юридическим соображениям.

Но что примечательно: данным законом Пушкина, Святенко, Роднина и прочие навязывают нашему народу Стамбульскую конвенцию СЕ. Ту конвенцию, которую наша страна не подписывала, а значит не обязана соблюдать!

Фактически сейчас совершается попытка навязать России эту конвенцию без её ратификации.

Ту конвенцию, о последствиях которой мы постоянно слышим в новостях из-за рубежа, когда отнимают детей, разлучают родных и близких людей, разрушают семьи. Уже во многих странах эта конвенция действует и её последствия известны - она уничтожает институт семьи. Конвенция вмешивается в жизнь семьи и препятствует родителям осуществлять свою основную функцию и обязанность - воспитание детей. Поскольку без запретов, без наказаний и поощрений воспитать достойного человека невозможно. Это гласит русская народная мудрость: "Воспитывай детей в строгости и порадуешься за них в старости", ведь так учит русский Домострой: "Воспитай детей в запретах и найдешь в них покой и благословение"!

Любое воспитание детей - это насилие!

Именно благодаря этим традициям в России воспитываются достойные люди! И именно по этим традициям наносит удар Конвенция о домашнем насилии, признающая наказание насилием и запрещающая его. Уничтожающая инструмент воспитания достойного человека! Лишающая родителей возможности исполнять возложенную на них Богом и государством обязанность воспитания детей!

Россия уклонилась от её подписания, России пора вообще выйти из Совета Европы, чтобы больше не принимать законопроектов, подрывающих основы русского государства. Мы не страна геев и лесбиянок. У нас в стране только три пола: мужчины, женщины и извращенцы. И больше никаких гендеров в России слава Богу нет.

А Пушкину, Святенко, Роднину и прочих, включая Медведева, пора давно лишать зарплаты! Эти люди паразитируют за наш счёт. Паразитируют тем, что навязывают нашему народу законы, которые он НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ!

Они открыто демонстрируют, что обслуживают в России не интересы русского и других коренных народов России, а интересы международных извращенцев, навязывающих Европе и миру антихристианские законы и антихристианскую мораль.

Tags: Валентина Матвиенко, Инна Святенко, Матвиенко, Медведев. Дмитрий Медведев, Оксана Пушкина, Пушкина, Святенко, Совет Европы, Стамбульская конвенция, Стамбульская конвенция о домашнем насили, агенты влияния Запада, антихристианская мораль, антихристианский закон, геноцид, домашнее насилие, закон, закон о домашнем насилии, закон о профилактике семейно-бытового на, преступления против России, преступления против русского народа, реформы, семейные ценности, уничтожение семьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments