starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Мизулина - враг. Маска сброшена. Ставим галочку.



Что бы она ни делала раньше, эти слова полностью её раскрыли. Она - "крот" внутри Церкви. Причём она явно ёрзала и была обеспокоена фактом своего раскрытия. К сожалению, очень разочаровала позиция Александра Щипкова, он стал говорить что-то про корректировку закона, очень разочаровала позиция митрополита Иллариона в поддержку законодательства о домашнем насилии. Да и сами слова патриарха 04.12.2019 начались с признания факта наличия насилия в семье...

Сатанинская уловка в том и заключается, что закон прикрыт благим намерением искоренить насилие в семье. И признание факта насилия в семье отдельно от насилия в обществе - подарок всем этим врагам Отечества и Церкви, навязывающим нам антихристианские законы. Позиция же некоторых представителей Церкви, когда с одной стороны они пытаются казаться приятными властям, пропихивающим закон, а с другой сказать что-то в поддержку народного возмущения законом, ведёт к падению авторитета Церкви, сливу православно-патриотического сопротивления и принятию закона.

Закон позволит портить жизнь людям на ровном месте. Людям, имеющим семью. Это удар как раз по Церкви и православно-патриотической общественности.

Самое страшное, что перед угрозой надвигающихся гонений на Церковь, а данный закон - предтеча этих гонений, некоторые представители Церкви, подрывая подобными действиями её авторитет в патриотической среде, ведут к дроблению и ослаблению всего блока патриотических сил в стране. Храмы и так стремительно пустеют. Кто встанет на защиту Церкви, когда государство будет принимать закон о насилии и мракобесии в Церкви? А это следующий неизбежный шаг: если можно вмешиваться в дела малой Церкви, то почему нельзя в дела большой? Кто будет защищать тех же Щипкова и Иллариона, когда подросшие маленькие антихристы, выращенные в условиях отсутствия насилия=воспитания, захотят их крови? Или у них есть запасной аэродром в США, как у Мизулиной и Пушкиной?

Остаётся надеяться на то, что Бог воздвигнет людей внутри Церкви и внутри органов власти, которые не допустят этого.

Tags: Елена Мизулина, Мизулина, агенты влияния Запада, антихристианская мораль, антихристианский закон, геноцид, домашнее насилие, закон, закон о домашнем насилии, закон о насилии над семьёй, закон о профилактике семейно-бытового на, преступления против России, преступления против русского народа, реформы, семейные ценности, уничтожение семьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments