starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Лоббисты закона о домашнем насилии внушают нам, что мы варвары



Лоббисты закона о домашнем насилии внушают нам, что мы варвары

Очень точные слова Анны Кульчицкой:

Цитата: "Общественница описала стратегию манипулирования общественным сознанием, частью которой являтся «информационная кампания, которая внедряет в сознание живущих в России людей, что они дикие варвары, постоянно бьющие и убивающие друг друга, причем чаще всего своих родных и близких!».

Параллельно, по словам Кульчицкой, жителям России прививают чувство вины за придуманные преступления: «вторая часть — само формирование этого желания покаяться за то, что не делали живущие в России люди».

Для того же, чтобы эта информация воспринималась некритически, нагнетается общественная истерия через сознательное и циничное искажение криминальной статистики.

«2015 год — лобби закона о СБН (как раз в преддверии одного из внесений закона в 2016 году) кричат о 14 000 убитых женщин. Статистика за тот же год говорит о 304. Кричат о латентности — насилие в „серой зоне“, его не видно. 13 696 трупов не нашли? Столько женщин пропало и никто не спохватился? Бред», — возмутилась действиями лоббистов Кульчицкая, добавив, что в 2019 году фигурируют всё те же 14 тысяч якобы убитых женщин и 16 миллионов неизвестно кем и где опрошенных жертв семейного насилия.

В качестве же иллюстрации необходимости закона используются единичные вопиющие случаи зверских убийств или членовредительства со стороны психически неуравновешенных мужчин. При этом сам закон по своей сути не предназначен для борьбы с подобными преступлениями, отметила Кульчицкая."

Tags: Анна Кульчицкая, Оксана Пушкина, Россия, Россия - колония, Россия-колония, Совет Европы, антихристианская мораль, антихристианские ценности, гей-лобби, гей-лобби в России, гейропа, закон о домашнем насилии, закон о насилии над семьёй, закон о профилактике семейно-бытового на, законы, либералы, либеральная номенклатура, либеральная революция, либерастия, либерастня, либерасты, семейные ценности, семья, традиционные ценности
Subscribe

Posts from This Journal “закон о домашнем насилии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments