starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

ВЦИОМ ЛОББИРУЕТ РАЗРУШЕНИЕ СЕМЬИ В РОССИИ?

Итак, в полночь понедельника 16 декабря "Ведомости" запустили информацию со ссылкой на ВЦИОМ, что 70% россиян одобряют новый закон о насилии в семье. Заголовок так и гласит: "Большинство россиян поддерживают закон о борьбе с семейным насилием" https://www.vedomosti.ru/…/818749-rossiyan-podderzhivayut-z…. На фото дама с лживым плакатом о 12-14 тысячах женщин, погибающих в России ежегодно от домашнего насилия. О том, что это ложь, сообщалось неоднократно:
1.В Общественной палате развенчали мифы лоббистов профилактики семейно-бытового насилия

2.Откуда взялась ложь про "14 тысяч" женщин, убитых в семьях?

Используя лживый аргумент-фото "Ведомости" уже вводят в заблуждение своих читателей.

Идём дальше. Начинаем искать соответствующий опрос ВЦИОМ на сайте ВЦИОМ. Но его там нет. Существует только опрос 2017 года об отношении к насилию в семье. НО НЕ К ЗАКОНУ Оксаны Пушкиной и других ярых феминисток России!

Интересно, что все СМИ, участвующие в лоббировании антисемейного закона, в утренний прам-тайм распространили эту информацию "Ведомостей".

"Лента.ру"
"Медуза"
"Эхо Москвы"
"Комсомольская правда"
"Газета.ру"

К обеду подтянутся другие, очередная неделя противостояния только началась...

Откуда же информация у "Ведомостей"? Читаем Ленту.ру: "Больше половины россиян (70 процентов) считают необходимым принятие закона о профилактике домашнего насилия, 7 процентам подобный закон не нужен. Такие данные назвали во ВЦИОМ, с опросом которого ознакомилась принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости»".

Итак, семья Демьяна Кудрявцева ознакомилась с неким опросом ВЦИОМ, опубликовала его результаты, а на сайте ВЦИОМ его до сих пор нет...

Интересно, сколько денег получило руководство ВЦИОМ, или сотрудники, отвечающие за публикацию официальных документов ВЦИОМ, за такую утечку "Ведомостям"?

Куда смотрит управляющий орган ВЦИОМ - Совет директоров, куда входят представители Министерства труда и социального развития РФ, Министерства имущественных отношений РФ и Администрации Президента РФ.

И вообще, а был ли мальчик? Проводил ли ВЦИОМ опрос ОБ ОТНОШЕНИИ К ЗАКОНУ?! Известно, что ВЦИОМ мониторит мнение населения в динамике. То есть из года в год россиянам задаются одинаковые вопросы, чтобы понять изменение настроений в той, или и иной сфере. Смотрим на формулировки вопросов, которые распространили "Ведомости":
"90% опрошенных заявили о недопустимости любого насилия в семье; 8% полагают, что ударить мужа или жену можно при определенных обстоятельствах."

Открываем опрос ВЦИОМ 2017 года:
"Любое физическое насилие в семье недопустимо - 79%; При определенных обстоятельствах ударить жену, мужа, ребенка бывает допустимо - 19%".

То есть мы видим одни и те же вопросы! Значит либо опрос повторили, либо это данные опроса 2017 года. Но отношением россиян к насилию нельзя оправдать введение антисемейного закона?! Ведь большинство россиян против вмешательства в дела семьи! По крайней мере об этом свидетельствуют результаты анализа замечаний и предложений, поступивших к закону Оксаны Пушкиной на сайт Совета Федерации.

Так где же источник информации "Ведомостей"?!
Хотелось бы ознакомиться с ним напрямую, а не в редакции членов семьи Демьяна Кудрявцева, использующих фейковую информацию о "14 тысячах замученных женщин". Причём про самого Кудрявцева известно, что в 1990 году он репатриировался в Израиль, где сменил советский паспорт на израильский.

Но есть ещё несколько вопросов:
- Почему ВЦИОМ молчит и не публикует данные опроса?
- Если ВЦИОМ действительно проводил опрос населения относительно закона о домашнем насилии, то какие вопросы он задавал? Как он их формулировал?
- В чём необходимость такого опроса и как часто ВЦИОМ выясняет мнение граждан России в отношении того или иного нового закона?

Если окажется, что ВЦИОМ слил "Ведомостям" результаты опроса, из которого не следует отношение россиян к самому закону Оксаны Пушкиной, то налицо не только нарушение закона о фейках, но и открытое лоббирование антисемейного закона госструктурой, подчиняющейся нескольким федеральным ведомствам.

Ведь ВЦИОМ уже проводил изучение отношения россиян к насилию в семье. К НАСИЛИЮ ОТНОШЕНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, но и к уголовному преследованию за него ТОЖЕ! А тем более к вмешательству в дела семьи!

И очень интересно, ставил ли в своём опросе ВЦИОМ вопросы об отношении россиян к вмешательству в дела семьи, к доносам общественников на семьи, к ограничению доступа членам семьи в свой дом и к разлучению с близкими?!

Если нет, то кто тогда даёт указания о проведении таких опросов ВЦИОМ, кто эти люди?

И почему подобные опросы появляются тогда, когда разработчики и сторонники законопроекта о разрушении семьи встретили стойкий и единодушный отпор граждан России, совершенно неожиданный для них?! Почему за бюджетный счёт проведена работа, призванная дезинформировать население и продавить подчинение законодательства РФ международным антисемейным нормам?! И чем, как не госизменой такие действия называются?!

Tags: ВЦИОМ, Оксана Пушкина, Россия, Россия - колония, Россия-колония, Совет Европы, антихристианская мораль, антихристианские ценности, гей-лобби, гей-лобби в России, гейропа, закон о домашнем насилии, закон о насилии над семьёй, закон о профилактике семейно-бытового на, законы, либералы, либеральная номенклатура, либеральная революция, либерастия, либерастня, либерасты, семейные ценности, семья, традиционные ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments