starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Полная расшифровка речи Джамбулата Умарова о законе о домашнем насилии



Это выступление на расширенном заседании бюро президиума Всемирного Русского народного собора 6 декабря 2019 года в храме Христа Спасителя, посвященном проталкиваемому агентами влияния Запада антисемейному закону. В сети полная расшифровка отсутствует, а в ней содержатся крайне важные моменты!

«Я сюда приехал не как министр, я сюда приехал, как ваш сподвижник, как гражданин, как человек, у которого, кстати, тоже пятеро детей. Я приехал для того, чтобы высказать вам свою боль, я это сделаю очень коротко. Мы стоим и наблюдаем за вами, дорогие наши русские православные братья... Что вы творите с собой? Куда вы дели то громадное наследие, то духовное богатство, где, по каким дорогам и тропам вы растеряли его? В то время когда мы, благодаря этому богатству, благодаря его свету, благодаря его надежности шли за вами и идем сегодня – под великим знаменем огромной многонациональной державы. Мы ведь любили и любим вас за то, что вы любите Бога. А раз вы любите Бога, значит, вы любите семью, значит вы любите чад своих. Как можно без вселенского возмущения вообще воспринимать что-либо, что идет «оттуда», ведь всё, что шло «оттуда» всегда воспринималось нами в штыки? Помните эти униатские законы, которые еще в 14, 15, 16 веках сюда «тащили» католики?

Но мы любили вас за то, что вы боролись за своего Бога, за то что вы проливали реки, океаны крови, для того чтобы ваши кресты сияли над великой Россией. Потому что мы считали не просто народообразующей нацией, мы вас считали великим верующим, и сейчас продолжаем считать великим верующим народом. Я унесу отсюда два чувства – боли и надежды. Надежды, потому что смотря на ваши лица, на то, как вы аплодируете своим ораторам, что есть еще надежда на Руси, что нам еще будет гордо вставать на высочайшие пьедесталы почета – на любых аренах: спортивных, культурных, политических, каких угодно, будучи мусульманами: чеченцами, кабардинцами, дагестанцами, якутами, калмыками, говорить: «Я - россиянин! Потому что каждый из нас за своими плечами, за своей спиной будет чувствовать братское родное дыхание нашего дорогого русского брата, потому что мы будем считать себя частью этой великой матрицы, этого великого духовного пространства.

Неужели вы так быстро забыли вы вопли своих старцев, своих подвижников, которые объединяли эту страну? Которые канули «там» в казематах, после того, как ваш патриарх Тихон вернул вам это Патриаршество? Неужели мало было крови, которой была окроплена была эта великая земля, для того, чтобы какой-то вельзевул своими законами, своей этой «гибкостью», своей этой лживостью, коварством своим, чтобы он лёг сюда своим этим красноречием в наши античеловеческие, антисемейные, антитрадиционные, антирелигиозные, богоборческие законы, которые сегодня совершенно спокойно мы читаем, декларируем?! Как будто бы всё нормально, как будто бы совершенно нормально, как будто мы с вами говорим о том, сколько мяса положено есть человеку, который придерживается диеты!

Это государствообразующий вопрос! Это архиважный вопрос – если бы допустим в свои сердца этого дьявола, этого лукавого, который буквально рвет нас на части, как Чеченскую республику, – мы с вами погибнем!

Мне приходится уже несколько лет оправдываться... Сначала я оправдывался, потом я пошёл в бой - оправдываться не надо. Сколько можно говорить! «Они» для того, что бы Чеченская республика во главе со своим лидером не давала этих полезных импульсов русскому человеку, «они» обвиняют нас во всех грехах. «Они» говорят, что у нас в подвалах, на «дыбах» мучаются представители нетрадиционных сексуальных ориентаций. «Они» говорят, что мы в 15 веке, что мы - ретрограды, «они» говорят, что мы дикие, средневековые инквизиторы. А мы говорим: «Прочь от Чеченской республики и от России! Прочь от чеченцев и от наших русских братьев!» Вот что мы говорим, но мы хотим чувствовать это дыхание, о котором я вам говорил только что.

Мы своим детям рассказываем о ваших великих старцах и священниках, мы рассказываем им о ваших великих воинах, мы рассказываем им о ваших великих писателях, поэтах, философах, которые все воспевали семью, великую русскую женщину - кустодиевскую женщину! Вы - создатели Домостроя рукой великого попа Сильвестра! Так быстро, неужели так быстро, я вам с надеждой это говорю, мы растеряли эти жемчужины по пути к так называемому прогрессу? Я очень надеюсь, что это не так, потому что мусульмане смотрят на вас, мусульмане мира, не только 30 миллионов российских мусульман, мусульмане мира смотрят на вас, как на настоящих мужчин, способных жениться, уважать своих жен и детей, содержать свои семьи и защищать свою страну.

Потому что Исламский мир в этом страшном противостоянии с либеральным сатаной единственным своим союзником видит Православие, а значит – вас, дорогие мои русские братья. Я очень надеюсь, что мои слова дойдут до сердца каждого из вас.

Слава России, слава Чеченской республике!».

Tags: ВРНС, Всемирный Русский Народный Собор, Джамбулат Умаров, Россия, Россия - колония, Россия-колония, Совет Европы, антихристианская мораль, антихристианские ценности, гей-лобби, гей-лобби в России, гейропа, закон о домашнем насилии, закон о насилии над семьёй, закон о профилактике семейно-бытового на, законы, либералы, либеральная номенклатура, либеральная революция, либерастия, либерастня, либерасты, семейные ценности, семья, традиционные ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments