starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Россия под надзором ПАСЕ?



Интересно, что председатель ПАСЕ посетил Россию тогда, когда Русская Православная Церковь и народы России заблокировали законопроект, легализующий Конвенцию о домашнем насилии Совета Европы.

Интересно, что депутаты Госдумы послушно встают и хлопают находящемуся на балконе председателю организации, принявшей целый ряд недружественных документов в отношении нашей страны и до сих пор не отменившей их.

Интересно, что председатель российского парламента отчитывается председателю недружественной организации о том, как в России проталкивают антихристианский закон и половые извращения, цитата:

"Вот, мол, у нас Оксана Пушкина — готовит закон о профилактике домашнего насилия. И вообще, в ПАСЕ нас, русских, много, и представляем мы, русские, все политические и гендерные позиции".

Неужто нашли таки в Госдуме представителей всех 6 полов и подчинились этому требованию ПАСЕ, чтобы вернуться?

6 полов ПАСЕ:
1. Трансгендоры (идентифицирующие себя противоположному полу)/транссексуалы (испльзование хирургических операций и прием гармональных препаратов в попытке смены пола);
2. Анрогены, гермафродиты (мужчиноженщина);
3. Бисексуалы;
4. Гетеросексуалы (натуралы);
5. Мужчины нетрадиционной ориентации;
6. Женщины нетрадиционной ориентации.

Нетрудно увидеть, что нормальные люди в этом списке в меньшинстве. При условии пропорционального представительства...

Интересно, почему Госдума не обнародует список российской делегации в ПАСЕ по гендерам? Чтобы народ, как говорится, всех п...сов знал в лицо!

Tags: Вячеслав Володин, Госдума, Госдума РФ, Лилиан Мори Паскье, ПАСЕ, Россия, Россия - колония, Россия под надзором ПАСЕ, Россия-колония, Совет Европы, антихристианская мораль, антихристианские ценности, гей-лобби, гей-лобби в России, гейропа, закон о домашнем насилии, закон о насилии над семьёй, закон о профилактике семейно-бытового на, законы, либералы, либеральная номенклатура, либеральная революция, либерастия, либерастня, либерасты, семейные ценности, семья, традиционные ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments