starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Феминисток - в армию!

В Госдуме готовят закон о добровольном призыве девушек в армию. «Мужики у нас в стране в дефиците, а женщины и в избу горящую войдут»

Всем феминисткам выдать сапоги и гонять с утра до вечера в марш-броски с полной выкладкой! Быстро исчезнут!

А вообще, коль уж бьёмся за равноправие, то либо в государстве тот, кто исполняет воинскую ОБЯЗАННОСТЬ, будет иметь ПРИВИЛЕГИИ, либо эта ОБЯЗАННОСТЬ теряет смысл. Почему мужчины в России ВОЕННООБЯЗАННЫЕ, а женщины не обязаны России ничем?! Но прав при этом имеют больше, чем мужчины!

Явное неравноправие! И всякие п...расты в ПАСЕ на это явно закрывают глаза!

Что же касается службы женщин в армии, то это конечно абсурд, я имею в виду боевые действия со всеми тяготами войны. Если мы женщин угробим на поле боя, то кто же будет рожать и воспитывать детей? Не п...расты же из ПАСЕ!

А вот об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЕ для женщин государству хорошо бы задуматься. Ведь у нас дефицит санитаров в больницах, да и народ в массе своей абсолютно неграмотен в вопросах медицины. Молодые мамочки буквально убивают своих детей различными таблетками и антибиотиками. А в случае более-менее серьёзной войны у нас возникнет настоящая катастрофа с медиками.

Обязательная медицинская служба для молодых девушек, достигших 18-летнего возраста, решила бы эти две проблемы - и в медицине санитаров бы хватало, и матери бы соображали, как быстро лечить своих детей. А за этим и нагрузка на поликлиники и больницы бы уменьшилась.

И равноправие бы восстановилось. Ну и, конечно, отсрочка от призыва тем, кто имеет детей решила бы проблемы с рождаемостью.

Tags: Госдума, Госдума РФ, Россия, армия, закон, законодательство, законы, призыв девушек в армию, феминизм, феминистки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments