starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Закон о домашнем насилии протащат через Общественную палату через гугл-опрос



Согласны ли вы с формулировками законопроекта о домашнем насилии?

Валентина Матвиенко вчера пожаловалась на троллинг патриотами закона о СБН, который на сайте СФ РФ собрал свыше 11 тысяч замечаний, большинство из которых являются категорическим протестом против дальнейшего рассмотрения закона в принципе.

Валентина Ивановна, которой стукнуло уже 70 лет, не постеснялась откровенно соврать перед телекамерами: "Мы столкнулись с такой организованной кампанией - нас просто троллили. Направление предложений или полного отрицания закона, написано под копирку. Это было понятно, что организованная кампания. Это попытка манипулировать общественным мнением."

Неприятно видеть, как такой высокопоставленный и убелённый сединами человек, как Валентина Ивановна, откровенно врёт. Особенно про копирки и попытки манипулировать. Лично я своё сообщение без копирок писал. А вот в чём единомыслие всех здравомыслящих людей в России - во фразе "КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЗАКОНА".

Ай-ай-ай, Валентина Ивановна! Это же она манипулирует общественным мнением! И попыткой протащить закон, и враньём про то, что в нём нет ничего страшного! Но самое главное: тем, что она делает сейчас!

Вчера Общественная палата начала сбор голосов под проектом закона. Собираются только КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Как будто закон - дело решённое. Причём, внимание (!): голосовать могут только люди, АВТОРИЗОВАННЫЕ ЧЕРЕЗ ГУГЛ! Не через Госуслуги, не через Вконтакте, а через АМЕРИКАНСКУЮ ЛГБТ КОРПОРАЦИЮ!

Понятно, что эти извращенцы нам насчитают...

И обратите внимание на фото под опросом. Я считаю, что данное фото - уже манипуляция. Причём на сайте органа, призванного отстаивать интересы общества...

Tags: Общественная палата, Общественная палата России, Совет Федерации, агенты влияния Запада, антихристианская мораль, антихристианский закон, геноцид, домашнее насилие, закон, закон о домашнем насилии, закон о профилактике семейно-бытового на, лоббисты, ложь, лукавство, преступления против России, преступления против русского народа, реформы, семейные ценности, уничтожение семьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments