starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

О женском рэкете и семейно-бытовом насилии



Сейчас очередное не толерантное будет. Но мне терять нечего.

Буквально на днях стала я свидетелем истории. Вам понравится.
К очень высокому человеку обратилась женщина с жуткой жизненной ситуацией. Большой человек впечатлился и начал помогать несчастной. И стали известны интересные факты.

Итак. Женщина живёт с сожителем в его квартире. Есть ребенок от первого сожителя, есть совместный ребенок. Сожитель пьет и всех бьёт. Детей не признает. Денег не даёт. Не люблю - уходи.

Женщина устала от зла сожителя и равнодушия властей, не выдержала и просит помощи.

В ходе разбирательств выяснилось, что службы, кстати, очень бурно отреагировали на ситуацию. Предлагали: убежище для жертв, снятие побоев, если таковые имеются, варианты дет.садика, помощь в трудоустройстве, психологов и "наша дверь всегда открыта для вас".

Но женщина съезжать из чужой квартиры не хочет. Сканлалят они на пару. Идти на работу не хочет. Шелтер- убежище ей не нравится.

А хочет она, чтобы государство выделило ей бесплатную квартиру и страшно наказало сожителя, посадив его в тюрьму. Но так ловко, чтобы он ей большие деньги платил и его квартиру можно было сдавать.


И так как местные власти не выполняли ее требования, она написала большому человеку. Который уж точно обязан женщину обслужить.

Кстати, разобравшись, большой человек проявил бОльшую мягкость в своих оценках, а вот у меня знатно бомбануло.

Мне интересно, а на какой стадии этой истории государство заставило бабу жить с этим сожителем, что теперь обязано исправить содеянное? На основании какого особого положения она может претендовать на квартиру и время множества людей? Ее история войдёт в копилку историй о несовершенстве российского законодательства? Или останется там, где и должна быть - в историях про жадных баб?

Я понимаю, что в голове многих есть какие-то искривленные представления про то, что они снежинки. И только на этом основании они имеют право безответственно тупить, а потом требовать, чтобы кто-то разобрался с плодами их жизнедеятельности, не задев их уникальность.
Но здесь люди примитивные, от сохи, с бородами и православием. Нам такие подходы изумительны.

Я могу понять, если десант специалистов высаживается и делает хорошо многодетной семье. Причем делает хорошо, как семье нужно, а не как им мерещится (а это большая разница, как мы с вами знаем)

Потому, что многодетная семья родила самое ценное - людей и граждан страны.
И я понимаю, когда вокруг нее, за этот неоценимый вклад, водят хороводы и всячески стимулируют ее дальнейшее размножение. И даже некоторые наглые капризы семьи из 6-9 детей я где-то могу вполне оправдать.
//Хотя лучшее, на мой взгляд, что могли бы сделать чиновники - оставить такую семью в покое //

Но здесь мы имеем ситуацию - оборотень. К многодетным придут, чтобы полазить по углам и поставить на контроль: "Правильно ли вы воспитываете государственную собственность?" А вокруг жадной и наглой бабенки поиграют в "Сделай мне хорошо".

Откуда такой вывод?

Если бы многодетная семья написала бы большому человеку про желание иметь жилье, то он бы стандартно отписался бы: " Ваше обращение рассмотрено, обратитесь в социальные службы по месту жительства.."

Александра Машкова

Tags: Александра Машкова, Совет Федерации, агенты влияния Запада, антихристианская мораль, антихристианский закон, геноцид, домашнее насилие, закон, закон о домашнем насилии, закон о профилактике семейно-бытового на, лоббисты, ложь, лукавство, преступления против России, преступления против русского народа, реформы, семейные ценности, уничтожение семьи
Subscribe

Posts from This Journal “домашнее насилие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments