starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Мировое правительство решило наказать Польшу руками России

В Польше поняли: Путин заставит расплатиться за русофобию

Под шапкозакидательским заголовком есть умные мысли.
Читайте об истинных целях "российской" политики!

Цитата:
"Однако последнее заявление Владимира Путина может иметь для Варшавы очень неприятные последствия (какие?!). Стоит обратить внимание, что российский президент совершенно неслучайно коснулся темы крайнего антисемитизма (!) предвоенного польского руководства.

Следует напомнить, что в мае 2018 года президент США подписал закон № 447 («Справедливость для выживших, оставшихся без компенсации») о возврате имущества жертвам Холокоста (!). В случае невозможности установления личности наследников жертв этот документ позволяет передавать имущество в общественное пользование еврейским организациям, занимающимся исследованием Холокоста, для дальнейшего использования в просветительских целях.

Закон напрямую касается Польши, в которой до Второй мировой проживало больше всего евреев в Европе, а после ее окончания бывшее еврейское имущество в основном перешло в государственную собственность.

По некоторым оценкам, стоимость бывшего еврейского имущества, на которое сейчас могут претендовать еврейские организации, может составить до 300 млрд долларов (по "некоторым" оценкам, которые занижены !!!).

После принятия закона Польша подверглась беспрецедентному давлению со стороны еврейского лобби в США и Израиле (!), которое полагает, что Польское государство и поляки несут ответственность за Холокост и должны выплачивать компенсации. При этом звучат довольно жесткие высказывания: достаточно вспомнить заявление главы МИД Израиля о том, что «каждый поляк впитывает антисемитизм с молоком матери».
....
До настоящего момента Россия подчеркнуто держала нейтралитет и не вмешивалась в этот конфликт Польши с еврейскими организациями. Однако последнее заявление российского президента может коренным образом изменить ситуацию.

Продвигаемый еврейскими организациями и Израилем тезис о том, что предвоенная Речь Посполитая была крайне антисемитским государством, получает документальное подтверждение (!).

И это, скорее всего, далеко не последнее высказывание Владимира Путина на данную тему..."

....................

Итак, похоже, что Польшу хотят наказать. За что? За то, что поляки блокируют на своей территории ЛГБТ-законодательство Евросоюза, блокируют миграционную политику, защищают традиционные ценности, семью и Христианство, развивают свою экономику и уклоняются от введения евро. И уж тем более за то, что Польша решила посмотреть в сторону России, а среди поляков все соцопросы фиксируют улучшение отношения к русским. ПОЛЬСКИЙ НАРОД хотят поставить на место. Но наказание её внутренними ресурсами ЕС, или международными, может привести к распаду ЕС. Поэтому мировое правительство решило наказать Польшу руками России. Действительно, выглядит красиво: "российские" СМИ будут подавать нашему народу дело исключительно в форме долгожданного наказания поляков за антироссийскую политику. И многие этому рады - оказывается, что мы плеваться можем дальше. Но ведь наказана Польша будет не за русофобию, а за Холокост! Эдакая подлятина в исполнении "русских". Вроде как бы и заслуженная, а вроде и подлость. Эдакий новый 1939 год.

Только давайте посмотрим дальше. Какие последствия это принесёт? В краткосрочной перспективе - ухудшение и без того плохих отношений с Польшей, наращивание сил НАТО на её территории. В долгосрочной - подчинение и закабаление поляков ЕС. Помимо этого возникает второй прецедент наказания целого народа за Холокост! Кто следующий? Не мы ли? Ведь в истории России тоже можно найти примеры гонений, взять тот же 1937 год.

И скажите мне, что это в интересах России!

В 1939 году мы с Гитлером разделили Польшу. Мы оказались на её территории в нарушение всех международных норм. Это факт. Это сделали коммунисты, наломавшие дров в 1917-1920 годах. Спасло нас это от нападения? Сколько денег мы вложили в обустройство крепостей, которые Вермахт просто обошёл? Сейчас, когда мы оправдываем преступления красных, нас приглашают поучаствовать в избиении противника. А ведь именно наша солидарность с красными упырями мешает сегодня налаживать отношения с поляками. Польша никуда не денется, а с соседями нужно дружить! Так может нам стоит извлечь уроки из прошлого и поступить в наших общих с поляками интересах?! Ведь следующие, кого будут ставить на колени, чьи семьи будут разрушать, а детей превращать в трансвеститов, - это мы.

Война-то мировая давно идёт! Самая настоящая гибридная мировая война! И в гибридной войне мы можем иметь союзников даже в лагере политических противников! И наоборот.

Tags: Владимир Путин, Вторая мировая война, МИД Польши, Польша, Президент, Президент В.В. Путин, Президент РФ В.В. Путин, Президент России, Путин, Россия, Юзеф Липски, антисемитизм, история, международные отношения, международный конфликт, мировое правительство, обострение отношений, посол Польши, стравливание, стравливание русских и поляков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments