starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Антинародные агенты Америки



Замечательное видео! Молодцы, что сняли этого американского антидуховного диверсанта - Оксану Пушкину скрытой камерой! Посмотрите как нагло, беЗцеремонно и самоуверенно она себя ведёт по отношению не столько священнику, сколько представителю гласа народного! Чувствуется, что за плечами у неё мощные покровители, сидящие высоко. Намного выше Госдумы РФ. Мне понравилось, цитата:

Отец Дмитрий:
- Почему-то вот вы сразу взяли, так сказать, "быка за рога", я молчал, сколько мог (смотрит на часы), а потом мне к доктору идти...
Пушкина:
- Послушайте, ну, потому что это невозможно, когда из ваших уст, С КРЕСТОМ НА ГРУДИ, вы произносите: "ящик"...
Отец Дмитрий:
- Ну, у вас тоже, надеюсь, есть крест на груди?
Пушкина:
- Вам это принципиально знать? А вы знаете, что здесь ТОЖЕ могут быть атеисты?

Она - атеистка, эта Пушкина (отец Дмитрий её лихо расколол), которая пытается всей стране навязать такой же образ мысли, как в её башке! Но посмотрите методику, каково! Она его обвиняет в том, что он что-то не то, по её мнению, говорит с крестом на груди, А САМА КРЕСТА НЕ НОСИТ!

И еще Пушкина:
- Когда я десять лет назад вернулась из Америки...

Хочется ответить ей фразой из русского военно-морского анекдота про то, что скоро не будет вашей Америки, но тем не менее человек всем видом и словами показывает, что именно там, в Америке - её идеал свободы и нравственности.

И эти люди сидят в Госдуме РФ и пишут нам законы. И после этого действительно задумаешься: а кто нами управляет? Почему наверху сидят люди с двойным гражданством, или обученные в Америке? Почему нам тридцать лет компостируют мозги реформами, списанными под копирку с западных и американских законов?

В России, вообще, российская власть, или тоже из Америки приехала шито-крыто?

Tags: Оксана Пушкина, Совет Федерации, агенты Америки, агенты влияния Запада, агенты влияния США, антинародные агенты Америки, антихристианская мораль, антихристианский закон, бэби-боксы, геноцид, домашнее насилие, закон, закон о домашнем насилии, закон о профилактике семейно-бытового на, лоббисты, ложь, лукавство, пресс-конференция, преступления против России, преступления против русского народа, протоиерей Дмитрий Смирнов, реформы, семейные ценности, уничтожение семьи
Subscribe

Posts from This Journal “закон о домашнем насилии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments