starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Героиновая смерть России

Статистика наркомании в России: цифры и факты

Вот, к примеру, проблема, которую Правительство РФ оказалось не в состоянии решить...

Цитата:
"Статистика наркомании в России по отчетам ФСКН за прошедший 2016 год и первое полугодие 2017 года озвучивает довольно невеселые цифры: наркотики пробовали или употребляют время от времени около 18 млн. россиян; 8 млн. человек употребляют их постоянно; 90% наркоманов принимают дозу инъекциями; на долю России приходится пятая часть мирового оборота тяжелейшего наркотика – героина.

Каждый год наркотики начинают употреблять 90 тысяч граждан России, то есть почти 250 человек в день. В связи с этим постоянно растет количество лечебных центров для желающих излечиться наркозависимых. Сейчас медицинские учреждения страны могут принять на лечение в стационар не более 50 тыс. наркозависимых в год."

ФСКН была создана в 2003 году, упразднена в 2016, за это время число наркоманов только выросло. Зато Правительство РФ непокаладая рук штампует новые законы СНИЖАЮЩИЕ ответственность за хранение и употребление наркотиков.

В 2017 году Владимир Владимирович констатировал рост наркоманов среди подростков на 60%!!! Но ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОГОЛОВНОЕ тестирование всех школьников на наркотики ввести не могут до сих пор! Кто-то и что-то мешает Президенту и Правительству, а ведь речь идёт о национальной безопасности. Если данные, указанные по ссылке выше, верны, а открытых статистических данных по наркоманам крайне мало (почему-то!!!), то в стране катастрофическая ситуация с наркотиками. Отсюда и рост преступности, который также наблюдается.

Но центрально-федерально-бюджетные СМИ будто воды в рот набрали как по теме роста наркомании, так и преступности... Тишина... Как будто ничего не происходит.

Tags: В.В.Путин, Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Правительство РФ, Президент, Президент В.В. Путин, Президент РФ В.В. Путин, Президент России, Россия - колония, Россия в тупике, Россия в цепях пиар-технологий, Россия вымирает, Россия-колония, героиновая смерть России, наркомания, наркомафия, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments