starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Референдума не будет...

Референдум по поправкам в Конституцию планируют провести до 1 мая

Все думали, что будут жить спокойно до 2024 года, но всех хотят перехитрить... Ещё никто в глаза не видел не то, что текста новой Конституции, но даже ни единой поправки, разработанной 75 "специалистами", а дата принятия нового основного закона страны уже назначена...

Прав Данила Комаров, очень похоже, что:
1. Конституцию изменят так, чтобы избежать всенародного РЕФЕРЕНДУМА (обязательного волеизъявления). Т.е. по-тихому, БЕЗ ВЫСШЕГО непосредственного выражения власти народа. Т.е. народ от принятия поправок будет фактически отстранён.
2. Для видимости демократии гражданам предложат фальшивое голосование, заранее наплевав на их мнение.
3. Результаты прикроют соцопросами.
4. Информационную артподготовку проведут обладатели иностранных паспортов на тель-явидении.
5. Протаскивать поправки будет не новая Дума, в которой у партии власти нет шансов, а нынешняя Дума с большинством НЕНАВИДИМОЙ народом "Единой России". И руководство страны, растерявшее свою поддержку населением. Предполагаю, что Конституцию изменят так, чтобы новая Дума не могла ничего изменить. Поэтому выборы 2021 года теряют смысл.
6. Всё будет сделано максимально быстро, чтобы никто не успел опомниться.
7. Менять будут не те статьи, которые хочет менять народ. НАРОД НИГДЕ НЕ ПРОТЕСТОВАЛ ПРОТИВ ОТМЕНЫ ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ.
8. Отмена существующей вертикали позволит уйти от ответственности Президенту и Правительству за провал 30-летней политики.
9. Последствия данных действий плохо предсказуемы, пока не известен текст новой Конституции, но распад страны исключать нельзя.
10. Фактически сейчас узкая группа лиц, облечённая властью, пытается переписать основной закон страны в своих целях.

И, соответственно, подготовка к "референдуму" стартует в любимый праздник всех гонителей Христа - 1 апреля. Это к слову просто.

Tags: В.В.Путин, Владимир Путин, Конституция, Конституция РФ, Россия, внутрення политика, доверие к власти, доверие населения к власти, конституционная реформа, легитимность, легитимность власти, общественное мнение, поправки в Конституцию, послание Федеральному собранию, президент России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments