starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

На пути к поголовной чипизации страны

Мишустин использует единый реестр россиян для составления «формулы бедности»

Цитата:
"Посредством применения новых, в том числе, цифровых технологий Мишустин, по его словам, рассчитывает вычислить «формулу бедности», используя в том числе создание единого реестра населения России на основе данных ЗАГС.

Госдума уже одобрила в сентябре соответствующий законопроект в первом чтении. В реестр будут включаться базовые сведения о каждом гражданине - фамилия, имя, отчество, пол, дата, место рождения и смерти, номера паспорта, водительского удостоверения, СНИЛС, ИНН, а также дополнительная информация о семейном положении, родственных связях. Оператор - Федеральная налоговая служба - сможет получать данные из разных источников, в том числе других госструктур, через систему межведомственного электронного взаимодействия".


Предполагаю, что "наше" правительство продолжит курс на отмену наличных денег и электронное рабство. По крайней мере премьером стал человек, который давно стремится заглянуть в карман каждому и всё население страны разложить по полочкам. И всё это будет ловко скрыто за борьбой с поправками к Конституции. А представители РПЦ будут молча на это взирать. Но и за Церковь скоро возьмутся.

Tags: В.В.Путин, Владимир Путин, Михаил Мишустин, Правительство РФ, Россия, внутрення политика, поголовная чипизация, президент России, цифровизация, цифровое рабство, чипизация, чипизация людей, чипизация страны, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments