starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Ещё немного перспектив от Мишустина



Мишустин заявил о незаметном цифровом правительстве

Поскольку главной силой сопротивления конституционной реформе могут стать люди в структурах власти (здравомыслящие люди, понимающие, что происходит), то предполагаю, что решение проблемы найдено и кроется не только в происхождении Мишустина, как опытного внедрителя цифровых технологий, которые вызывали восхищение Президента, но и в этих его словах, цитата:
«...а правительству пора думать о том, чтобы стать цифровой платформой».

И в этой связи можно предположить, что с сопротивлением государственников будут расправляться технологиями. А именно заменой живых чиновников на электронных роботов, которые будут о(т)казывать услуги населению. Так что до реалий фильма "Приключения Электроника" мы с вами, можно сказать, дожили, только немного в иной интерпретации. Налоги будут платить живые люди, а вот собирать их и распределять - роботы. С чем всех и поздравляю, а особенно представителей РПЦ и всех монархическо-православных патриотов! За вами (нами) скоро придут! И Откровение от Иоанна Богослова обретает новые очертания в виде главного электронного правителя и подключённых к нему электронно посчитанных налогоплательщиков - мечта Мишустина.

Цитата: "Сегодня есть серьёзный запрос общества на новые механизмы и форматы взаимодействия с властью. Цифровизация меняет характер общественных отношений: человек с помощью смартфона может фактически организовать всю свою жизнь — от заказов в интернет-магазинах и просмотра новостей до работы в удалённом режиме. И предъявляет такие же требования к государственной бюрократической машине: она должна быть понятна в каждодневном быту человека. И это те технологии, которые, я думаю, будут разрабатываться правительством в таких очень сложных отраслях, как здравоохранение, образование, в целом в социальной сфере. Этим сферам значительное внимание уделил в своём послании и президент РФ Владимир Путин".

Так что в песне Электроника можно слово "вкалывают" смело менять на "управляют" и записывать новый клип. Пойдёт на ура.

И то, что назначению Мишустина радуется Греф, лишь подтверждает написанное выше, ведь что Грефу хорошо, то русскому...

Цитата: "От нового премьера президент Сбербанка в первую очередь ждёт реформ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ". Про игры Грефа с искусственным интеллектом всем давно известно.

Да и сам Мишустин приоткрывает цель сбора информации о россиянах:

1. "Сегодня данные стали золотом, нефтью и платиной XXI века. Тот, кто быстрее и лучше соберёт данные о субъекте права, об объекте недвижимости, о компаниях, о том, что происходит, распознает их, раскластеризует и лучше обработает, тот генерирует больше добавленной стоимости, - пояснил свою мысль Мишустин. - Не только прорывные технологии, о которых говорят сегодня, являются драйвером развития экономик мира. Нет. Всё очень сильно зависит от цифровых платформ".

Обратите внимание: именно сбор данных о собственности россиян (в том числе и интеллектуальной) Мишустин называет источником добавленной стоимости. Кто-то явно планирует паразитировать на этом...

2. "Рассказывая о своих о приоритетах депутатам «Единой России» в Госдуме, он подчеркнул, что государство должно являться цифровой платформой, которая создана для людей".

И ещё.

Мы знаем откуда в Россию пришли все эти технологии, кто обладает ключами к ним и правами на них. В этой связи важно понимать, что Мишустин связан очень тесно с выгодоприобретателями ГРЯДУЩЕЙ ОЦИФРОВКИ РОССИЯН:.

"... после распада СССР Мишустин ...устроился на работу в «Международный компьютерный клуб» — некоммерческую организацию, основанную в перестройку советскими учеными.

«Клуб задумывался как абсолютно некоммерческая организация, основной целью которой была интеграция российских и иностранных компьютерных технологий, а точнее — привлечение западных передовых информационных технологий в СССР», — говорится об истории клуба на его сайте. Сотрудники клуба публиковали иностранные статьи в собственном небольшом издании, проводили компьютерные выставки и устраивали презентации западных высокотехнологичных компаний. Фактически организация помогла проникновению на российский рынок таких корпораций, как Intel, Hewlett-Packard, IBM, Motorola, Apple и других.

Клуб знакомил западных бизнесменов не только с представителями нарождавшейся российской компьютерной индустрии, но и с высокопоставленными чиновниками".

"В разговоре с «Медузой» интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев рассказывает, что во время одного из выступлений Михаил Мишустин вспоминал, как во времена своей работы в «Международном компьютерном клубе» звал в Россию основателя компании Microsoft Билла Гейтса. «Мишустин встретился с ним случайно на международной конференции. Был перерыв на обед, и Билл Гейтс, будучи либеральным человеком, вместе со всеми стоял в очереди за гамбургером. И Мишустин ему рассказал о России, об IT в России, пригласил его в страну», — воспроизводит Мариничев историю".


И еще: предполагаю, что свобода слова в России доживает последние месяцы и возможно умрёт вместе с новой Конституцией. По крайней мере в сфере цифровых технологий.

Ведь отменять действие международных норм в России можно по-разному: для введения в действие электронного концлагеря они-то как раз и не нужны...

Как-то так... Молись, Россия!

Tags: Михаил Мишустин, Правительство РФ, Россия, Россия - колония, внутрення политика, поголовная чипизация, цифровизация, цифровое рабство, чипизация людей, чипизация страны, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments