starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Опа!

Путин пообещал не менять две первые главы Конституции РФ

А как же заявление об изменении ст.15?!

Открываем ПОСЛАНИЕ, цитата:

"Действительно, считаю, что пришло время внести в Основной закон страны некоторые изменения, которые прямо гарантируют приоритет Конституции России в нашем правовом пространстве".


Что это означает? Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции".

А это как раз 1 глава и общенациональный референдум! А теперь оказывается, что никто не собирается отменять эти положения. Значит приоритет ПАСЕ над Россией остаётся?

Получается, что вся реформа исключительно для проблемы 2024,но ведь это НЕ ПРОБЛЕМА НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ!

Это не та проблема, из-за которой нужно перестраивать всю страну и ломать вертикаль, которую мы стоили столько лет ради управляемости государства!

Tags: В.В.Путин, Владимир Путин, Конституция, Конституция РФ, Россия, внутрення политика, доверие к власти, доверие населения к власти, конституционная реформа, легитимность, легитимность власти, общественное мнение, поправки в Конституцию, президент России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments