starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

О взаимосвязи событий и действий



Эксперт предсказал России курс 200 рублей за доллар


Если кто помнит в 1998 году отставку черномырдинского правительства и появление во главе нового кабинета мало кому до этого известного человека по фамилии Кириенко, быстро прозванного в народе "киндер-сюрпризом", то с момента отставки 23 марта 1998 года до дефолта 17 августа 1998 года прошло менее 5 месяцев.

Кириенко тогда выступил мальчиком для битья, сделал так называемую черную работу, 23(!) августа уже был отправлен в отставку, долго работал в Росатоме (стратегическая отрасль России), а ныне успешно трудится в АП.

Поэтому есть такие предположения и сейчас, что нынешняя отставка - это всего-лишь рокировка для спасения репутации Медведева и т.д. И что правительству Мишустина надо сделать какую-то черновую работу, которую не мог сделать Медведев в силу полной утраты доверия населения. У Мишустина, как у любого человека на новой должности, небольшой кредитик доверия есть. И тут есть варианты того, на что он будет потрачен. Эти варианты зависят, думаю, от развития событий.

Версию о том, что Медведев хочет снова въехать в Кремль на коне, не поддерживаю. Потому что если посмотреть историю 1998 года, то Черномырдину во власть вернуться не удалось - народ его так возненавидел, что его ничего не спасло. Предполагаю, что ничего не спасёт и Медведева.

Но есть кое-какие соображения, как написал выше... И данное заявление экономического аналитЕГа кузницы правительственных кадров РАНХиГС, кстати в 1991 (!!!) году прошедшего подготовку в Гарвардском университете (Harvard University), подтверждает эти опасения: о том, что некий "стоп-кран" в случае провала конституционной реформы будет сорван. И будет сорван с целью дестабилизации ситуации.

О том, что России и русскому народу в этом году предстоит пройти между Сциллой (электронным концлагерем) и Харибдой (революцией), напишу как-нибудь позже. И о том, что у нас для этого даже шлюпки нет... Гарвардов не оканчивал, поэтому напишу свои чисто русско-крестьянские соображения, как говорится, от сохи, не претендующие на истину. И Один только Бог нам может помочь...

И ещё. В 1998 году были мистические совпадения между дефолтом и попыткой подсунуть русскому народу фальшивые мощи Царственных страстотерпцев. 17 июля 1998 года власть во главе с Ельциным, несмотря на непризнание останков Церковью, захоронила их в Петропавловском соборе. Божественным грозным предостережением (атеисты могут не читать) перед этим захоронением Ельцину и его шайке была аномальная жара в июне, завершившаяся ураганом в ночь с субботы (20) на воскресенье (21 июня). В результате чего в Москве погибли, по разным данным, от 1 до 11 человек. Около 150—200 человек получили ранения. Предостережение не подействовало, но дефолт случился ровно через месяц после похорон.

В этом году никаких мистических совпадений ПОКА нет, хотя у меня есть кое-какие предположения о грядущем выносе трупа из мавзолея в этом году...

И еще. О взаимосвязи дефолта 1998 года и нападения на Югославию.

Как видно сейчас, целью дефолта 1998 года была не только дестабилизация ситуации в России с целью её ослабления, но и утрата международного положения. Это говорит о взаимосвязи действий Правительства РФ в июле 1998 года и США. Эта взаимосвязь могла быть договорной, а могла и не быть таковой. Будем считать, что США просто воспользовались ситуацией. Но ведь Россия Сербию предала... Русские были поставлены на грань выживания зимой 1999 года. Нам было не до войны. Это факт.

Поэтому кризис в России, если он произойдёт, однозначно БУДЕТ иметь международные последствия... Для нашей страны.

Пресвятая Богородица, спаси Россию и русский народ!

Tags: 1998 год, Кириенко, Михаил Мишустин, Мишустин, Россия, Россия - колония, Россия-колония, США, Сергей Кириенко, Югославия, дефолт, доллар, доллар США, колониальная администрация, колониальное Правительство РФ, колониальное правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments