starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Поднимая бокал "Крымского"!

Мединский останется председателем РВИО после ухода из правительства

Остаётся надеяться, что лавочка по воровству идей и рейдерскому захвату воено-исторических фестивалей в России будет наконец прикрыта, а Мединский если и не отправится в отставку с поста председателя РВИО, то будет вынужден вести себя осторожнее и не допускать бестолковой траты средств РВИО через фирмы-прокладки. Да и денег у РВИО столько уже не будет.

Очень бы хотелось, чтобы РВИО объединилось с РИО и действительно бы занялось поддержкой инициатив на местах. Хотя надежды на это мало пока там сидит прежняя команда.

Что же касается военно-исторической реконструкции, то возможно время больших денег для неё заканчивается. И это очень обнадёживает: меньше будет менеджеров и проходимцев, больше фанатов своего дела. Больше будет любви к истории, а не к деньгам.

Ну, и пользуясь случаем можно передать пламенный привет некоторым местным калининградским обормотам и их вождю Андрею Ермаку. "Крымское" выпито. А значит есть шанс, что скоро будем пить "Абрау-Дюрсо"!

Tags: Андрей Ермак, Владимир Мединский, Калининградская область, РВИО, военно-историческая реконструкция, военно-исторический фестиваль, воровство, воровство идей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments