starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко скоро капут. Его уничтожат матери погибших солдат. Их уже тысячи.
starover
Сколько молодых ребят киевские майданутые власти отправили на верную смерть...





Учитывая громадные потери укроармии в южном котле, легко предположить рост массовых протестов на Украине против войны и ее сторонников в самое ближайшее время. Порошенко не остается ничего другого, как призывать недобровольцев для затыкания огромной дыры в донецком фронте.



Когда чаша терпения переполнится, народ сметет эту марионеточную власть.



Заявления Порошенко о скором завершении боевых действий - это просто предчувствие его собственного конца. И конца Украины, как единой страны.



Война уже развела запад и восток страны по разные стороны. Разделила кровью. Вместе они жить уже не смогут. Развязка неотвратимо приближается.




  • 1
А с Путина когда спросят? За Беслан, за Курск, за заблудившихся вдвшников в ростовской области?

А Путин развязал эту войну? Путин обстреливает дома с мирными жителями? Путин начинал силовую операцию против Новороссии? Порошенко получает адекватный ответ на свои действия. И Россия, естественно, будет поддерживать на Украине силы, которые выступают за единство с ней.

а, яж и забыл что это Турчинов и Порошенко отждали Краснодарский край и спонсировали сепаратистов в ростовской и белгородской области. Точно, как я мог забыть?

Турчинов и Порошенко решили за Донбасс, что он должен быть в составе ЕС, а Донбасс не захотел. Турчинов и Порошенко решили за Донбасс, что он должен говорить на мове, а Донбасс не захотел. Турчинов и Порошенко считают, что созданное большевиками государственное образование под названием Украина в нынешних границах было всегда, а Донбасс так не считает. Большевиков уже нет, СССР уже нет, а их дело пытаются продолжать Турчинов и Порошенко. Население Донбасса хочет вернуться туда, где оно жило до большевиков, в Россию. Тогда Турчинов и Порошенко стали убивать это население из орудий и установок залпового огня. Население взяло в руки оружие и перебило всю укровскую рать. Мораль той басни такова: Украине капут!

Edited at 2014-09-02 10:29 am (UTC)

как? Порошенко хочет продолжать дело СССР? Да горбачев в гробу переворачивается от этих слов. Про мову даже ничо не хочу слышать, ибо тот пресс что был за мову при Ющенке, нынче просто смешон, и про нее никто не вспоминает. А до ЕС тому Порошенко, как и Путину до США. Население взяло в руки оружие из РФ и в первую очередь начало перераспределять материальные блага, а по простому -грабить и убивать.

Ну да, Украина - наследие СССР - нежизнеспособное государственное образование, созданное большевиками на большей части исконно русских земель, собиравшихся Русской армией и Русскими царями. Украинской нации не существует. Есть смесь русских с поляками, которая считает, что они - древний украинский народ, но их ареал обитания - не Донбасс. Пусть там и строят свою незалежность. Большевики абсолютно незаконно изъяли эти земли у Русского народа. Пора вернуть. Русские на Донбассе хотят жить в России. Это их право, которое они защищают с оружием в руках.

гг, ну жду, когда приплетете сюда рептилоидов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account