starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Конституцию отменить, Путина - на трон!



Пока либералы гадают на гуще от выпитого глубинным народом кофе, что будет дальше, проще было бы вообще отменить в России Конституцию, чем устраивать очередное шоу с борьбой поправок и интернет-голосованием. Либералы будут тащить свои, патриоты свои. Шоу будет длиться до лета. А летом можем урожай потерять, или не заметить, как половина Сибири растает и утонет. Печально видеть, как всё большее количество прыгунов и музыкантов начинает предлагать свои поправки. Скоро анекдоты пойдут: поправка Канатчиковой дачи и поправка бомжей Заполярья... Про монархистов молчу...

Вот, к примеру, Бога предложили записать в Конституцию... Вроде красивая идея. Но ведь это ничего не изменит. Верующих не станет больше. К тому же Конституцию придумали революционеры-сатанисты, В НЕЙ БОГА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!... Какие бы поправки в неё ни вносили, она по сути - антихристианский и антимонархический документ. Это как на иконе Ленина, или Робеспьера делать ссылки на Евангелие, например. И от того, что мы напишем в ней, лучше не станет. Проще не заниматься её призрачным улучшением, а профанировать её до конца. Для этого можно скопировать с футболки министра культуры нецензурное слово и поставить вместо преамбулы. И ЭТО БУДЕТ ТОЧНО ОТРАЖАТЬ ЛЮБОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕГО ДОКУМЕНТА.

Всё равно эту Конституцию давно никто не соблюдает. Она уже давно сама собой отвалилась от законодательства, живущего своей жизнью.

А под многозначным словом в преамбуле написать, что ссылки на этот документ в России больше не действуют! И забыть про неё, как страшный сон. Вот это и будет лучшая вера в Бога - ЦАРЯ НЕБЕСНОГО!

А после этого нужно уничтожить борьбу за власть в принципе - Путину отдельным законом надо пожизненный срок, а заодно сразу назначить преемника. И дело с концом! Стабильность дороже всяких реформ и Конституций!

И спокойно заняться обустройством страны.

И еще: всех депутатов и сенаторов лишить зарплаты и пенсий!

А Бог у нас в Церкви должен быть, а не в Конституции...

Tags: В.В.Путин, Владимир Путин, Госдума, Госдума РФ, Конституция, Конституция РФ, Россия, внутрення политика, доверие к власти, доверие населения к власти, конституционная реформа, легитимность, легитимность власти, монархия, обсуждение, общественное мнение, поправки в Конституцию, президент России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment