starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

День траура по Святой Руси



Уже писал ранее: Почему жители России до сих пор отмечают большевистские праздники?, снова возвращаюсь к теме.

23 февраля 1917 года в России началась Февральская революция, приведшая к падению монархии, гибели царской семьи и сотен тысяч людей в России в первые же годы революции.

С введением большевиками в 1918 году Григорианского календаря этот день стал выпадать на 8 марта. Таким образом современные россияне отмечают дату преступления и измены дважды по двум календарям. Один в форме праздника для "мальчиков", а другой для "девочек".

Революция и беспорядки начались с бунта ткачих и распространения ими слухов о том, что в столице Империи нет хлеба. А хлеб был. Это важно понимать в контексте Божьей кары жителям столицы ровно через 25 лет - зимой 42 года, когда хлеба не стало по-настоящему, а многие ткачихи были еще живы и смогли её осознать. Бог наказал страшным голодом Питер за это преступление, но в то же время оставил людям шанс выжить - дорогу жизни по Ладоге, пожертвовав своей святыней - Валаамским монастырем. Единственное, чего удалось добиться Красной Армии в Советско-Финскую - сделать Ладожское озеро внутренним водоёмом СССР, одновременно захватив и островной архипелаг Валаам, остававшийся до этого святыней и частичкой России для русской эмиграции. Монахи, покидавшие Валаам, плакали и не понимали Божьего промысла: зачем он оставляет на поругание свои святыни. Но Господь допустил святотатство красных ради покаявшихся ткачих и их детей.

Революция принесла неисчислимые бедствия русскому народу, имя которым - ГЕНОЦИД. За время красного эксперимента были полностью уничтожены русские сословия: купечество, крестьянство, дворянство, священство, казачество и другие. Была разрушена русская община, уничтожено сельское население страны, истреблены свободомыслящие люди. Общие человеческие потери России можно косвенно оценить по разности числености современного населения РФ -140 млн человек и прогноза Дмитрия Менделеева к 2000 году - 600 млн. Таким образом общие потери русской нации составляют 460 млн человек!

Трагедия революции до сих пор не осмыслена русским народом. До сих пор в России отмечаются праздники 23 февраля и 8 марта, улицы и названия наших городов носят имена кровавых преступников, коммунистическая идеология разрешена, а мумия главного кровопийцы русского народа и революционера лежит на Красной площади в Москве.

23 февраля - не праздник. Это день траура по Святой Руси.
Tags: 23 февраля, 8 марта, Валаам, Валламский монастырь, Григорианский календарь, Ленинград, Петроград, Россия, Святая Русь, Февральская революция, Февральская революция 1917 года, Юлианский календарь, блокада Ленинграда, большевизм, большевики, большевистские праздники, день траура, измена, история, история России, коммунизм, коммунисты, манифестации, манифестация, революционер, революция, российская история, террористы, ткачихи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment