starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Ещё о квазиреальной России Суркова



Замечательный спич от 2012 года кандидата в президенты России об истинном положении вещей в России. Интересно, что сыну юриста Жириновскому позволено публично говорить правду и печаловаться о положении русского народа в его собственной стране. Эта обвинительная речь в присутствии главного пропагандона Соловьёва до сих пор висит в сети. Никто не предъявлял Жириновскому никаких исков по факту данного заявления. Жириновскому, возможно, просто не хватило времени сказать об уничтожении малого предпринимательства, сельского хозяйства, целых отраслей экономики и построении цифрового концлагеря. А может он и не собирался поднимать действительно серьёзных вещей о Центральном банке РФ, кадровой политике, раздутом госаппарате, множестве неналоговых поборов и т.д.

Это и есть квазиреальная Россия, которая построена "вольными каменщиками" вроде Суркова, и существует, как он утверждает, сама по себе.

Но, если честно, в этом вина самого нашего, "глубинного", как его называет Сурков, народа. Это мы живём не по заветам своих предков и Православной вере, это мы не можем объединиться и враждуем друг с другом. Это наша проблема в том, что мы никак не можем стать русскими.

Как только станем, Бог придёт на помощь.

Tags: Владимир Жириновский, Владислав Сурков, Россия, Сурков, власть, вольные каменщики, вольный каменщик, глубинный народ, квазиреальная Россия, квазиреальность, пиар-технологии
Subscribe

Posts from This Journal “квазиреальная Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment