starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

О реальной политике властей по уничтожению малого бизнеса в России

Малому бизнесу резко повысят налоги, чтобы собрать триллион на пенсии и медицину

Цитата:
"Минфин России предлагает резко повысить размер социальных взносов для индивидуальных предпринимателей, чтобы помочь бюджету Пенсионного фонда, а также фондам обязательного медицинского и социального страхования.

Согласно законопроекту, внесенному Минфином в ноябре прошлого года, отчисления ИП должны увеличиваться существенно быстрее инфляции - на 10,6% в 2021-м году, на 9,6% - в 2022%, а затем на 6% и 6,2% в 2023-24 гг.

В сумме за четыре года размер взносов станет больше на 29,5%.

Если инициатива Минфина будет реализована, это приведет к повышению фискальной нагрузки на предпринимателей на 14 млрд рублей в следующем году и на 50 млрд накопленным итогом к 2024-му, оценивает «Опора России» в письме в Государственно-правовое управление (ГПУ) при президенте".


Ну, вот не хватает Правительству денег... Не хотят бывшие и настоящие ответственные сотрудники Правительства РФ нести ответственность за провал экономической стратегии в стране. Не хотят добиться дешевых кредитов, не хотят создавать условия для развития малого предпринимательства. Они его хотят просто уничтожить!


Tags: Правительство РФ, Россия, Россия - колония, Россия в тупике, Россия в цепях пиар-технологий, Россия вымирает, Россия-колония, квазиреальная Россия, квазиреальность, колониальная администрация, колониальное Правительство РФ, колониальное правительство, колонизация России, малое предпринимательство, налоги
Subscribe

Posts from This Journal “квазиреальная Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment