starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

О возможном грядущем национальном унижении русских

Конгресс Саха обратился к Путину с просьбой отклонить поправку о «государствообразующем народе»

Будет крайне не смешно, если ещё парочка конгрессов национальностей России, получивших задарма при Ельцине свои автономии и нацреспублики, обратится с подобной просьбой к президенту, а президент прислушается к их доводам и поправку отзовёт.

Хотя, как говорится, за всё слава Богу: нас надо сильнее бить, чтобы прозрели.

Впрочем, пропагандоны Соловьёвы получают очередную тему для обсасывания и повышения мотивации электората к голосованию по поправкам. Нечто подобное уже было успешно обкатано при присвоении имен выдающихся людей российским аэропортам. Есть предположение, что то была репетиция.

Tags: Конституция, Конституция РФ, Россия, Россия - колония, Россия в тупике, Россия в цепях пиар-технологий, Россия на распутье, Россия-колония, Саха, измена, квазиреальная Россия, квазиреальность, колониальная администрация, колониальное Правительство РФ, колониальное правительство, колонизация России, национальная безопасность, национальная элита, национальное предательство, поправки, поправки в Конституцию, предатели, предательство национальных интересов, республика Саха, русский народ
Subscribe

Posts from This Journal “Конституция РФ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment