starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Пока все следили за долларом...



Пока все следили за долларом, коронавирусом и войной в Сирии, президент решил проблему 2024 года. Терешковой вдруг совершенно неожиданно в последний момент пришла в голову гениальная идея, а президент как раз мимо Думы проезжал. Так это решение объяснено медийно в первую очередь простым людям, тем кто верит телевизору. Но если смотреть серьёзно, то по сути всё тоже оказалось очень просто: чтобы никто не готовился к 2024 году и не раскатывал губу на власть, проблема перехода власти решена сейчас. И решена так, что дальнейшая борьба за верховную власть в России теряет всякий смысл. А в качестве выхода пара предложены парламентские выборы. И это хорошо. Стабильность превыше всего. О чём и сказал президент. И, кстати, народ в целом "за". Но есть одно "но": в стране нужно срочно начинать решать проблемы в экономике. Для этого нужна смена курса на РЕАЛЬНУЮ поддержку отечественного предпринимательства. Нужен новый НЭП, который максимально раскроет двери инициативе граждан, даст возможность молодым реализовывать таланты. Если этого не будет сделано, то страна рискует оказаться в ловушке позднего СССР - когда всеобщая апатия обрушит всё.

Чисто по-профански пишу. От сохи.

И еще, для православных монархистов: что же вы на сатанинское изобретение (конституцию) молились, а самую главную монархическую поправку предложила пожилая космонавтка? Власть-то от Кого? Кто носитель власти? Конституцию надо было вам послать по адресу, написанному на груди министра культуры. Или не этому нас учит русская история?! А вы в неё поправки разрабатывали, Бога вписывали... Повелись... Патриарха надоумили... Вы бы ещё Бога на вывеске публичного дома написали! И никто не просёк, что ЕСЛИ ВСЕ КОНФЕССИИ ЗА БОГА, ТО ЭТО НЕ НАШ БОГ! Не про нашего Бога формулировочка! Наш Бог - Святая Троица, и в Конституцию Он не впишется просто потому, что наш Бог в Аду не живёт. Бога вписывали, а на Госсовет-семибоярщину согласны были... Вот вас и проверили... А народ-Богоносец крепче вас оказался, его промониторили - и Госсовет не прошёл. А вы молчали, проглотили ослабление вертикали... Вот и выпали из итоговой повестки! Вон, Терешкова, в космос слетала и уму-разуму больше вашего набралась! Вас объегорила. Она - главная монархистка страны! А президент всех переиграл, и либерастов, и коммунистов, и вас монархистов).

Tags: В.В.Путин, Валентина Терешкова, Володин, Вячеслав Володин, Государственная Дума, Конституция, Конституция РФ, Путин, Россия, конституционная реформа, полномочия президента, поправка, президент, президент России
Subscribe

Posts from This Journal “Конституция РФ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment