starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Наконец занялись группой риска

Собянин призвал пожилых москвичей перейти на домашний режим

Уже писал ранее. Это логично. И это позволит сэкономить ресурсы медицины вместо того, чтобы стрелять из пушек по воробьям, закрывая тех, кто болезнь переносит легко.

Но для полной реализации этой меры необходимо срочно обойти всех этих людей, чтобы выявить ОДИНОКИХ. Тех, кому продукты нужно приносить на дом. Потребуется некая служба, которая будет снабжать их всем необходимым, а заодно проверять самочувствие людей.

Ну, а при наличии соответствующего пиара на этих мерах можно неплохо повысить доверие к власти. Так у Собянина рейтинг скоро вырастет!

Да, и Синоду РПЦ надо было не трусливые и кощунственные инструкции вводить, а попросить пожилых прихожан храм не посещать, а все свои социальные отделы епархий направить к ним на помощь! И батюшки их спокойно на дому причащать могут.

Ну, и хотелось бы увидеть следующие "профанские" меры: развертывание за МКАД военными и МЧС полевых госпиталей - снять нагрузку с медиков, а заодно провести в реальных условиях учения по подготовке к биологической войне.
Tags: ВОЗ, Россия, Собянин, вирус, коронавирус, мир, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment