starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

В России готовятся закрывать храмы!

Губернаторам поручили ограничить посещение церквей

Информация, озвученная несколько дней назад телеграм-каналами о том, что Собянин разослал в регионы рекомендации о закрытии храмов, подтвердилась. Вчера губернатор Югры уже издал подобное распоряжение.

Интересно, что президент России Владимир Путин в последние дни как-будто исчез из информационного пространства, а особенно сейчас, когда озвучивается подобная инициатива, ссылка идёт на Собянина. Получается, что в стране рулит не президент и даже не Мишустин, а Собянин. Интересно, кто его уполномочивал на подобные решения?!

Но даже Собянин сейчас прячется за спины губернаторов, которых делают крайними в этой ситуации.

Нам остаётся только смотреть на то, как будут вести себя губернаторы...

Такое ощущение, что страной стал управлять Госсовет во главе с Собяниным, и он принимает крайне непопулярные и абсурдные решения вместо того, чтобы реально бороться с массовым психозом.

Ужасает и то, что Госсовет по сути превратился в проводника требований ВОЗ - международной надгосударственной организации.

Синод РПЦ отступил и издал крайне кощунственную санитарную инструкцию в отношении священных предметов и самих Святых Даров. Как утверждали сторонники кощунства - это поможет проводить службы дальше. Как видим, результат обратный...

Нам остаётся теперь смотреть за тем, чем ответят наши пастыри... Потому что объединяться мы можем только вокруг верных.

Вот такой Великий пост 2020!
Tags: Россия, Русская Православная Церковь, Ханты-Мансийский автономный округ, Югра, вирус, гонение Православия, гонение на православие, гонение на христианство, гонения на Православие, гонения на Церковь, гонения на веру, губернатор, губернаторы, закрытие храмов, коронавирус, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “Русская Православная Церковь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment