starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Почему молчат?!

Почему молчит братия Троице-Сергиевой Лавры, почему молчат священники, почему молчат епископы, когда в нашей Церкви открыто демонстрируется, что Святые и Пречистые Тело и Кровь Господа нашего не могут дезинфицировать лжицу от коронавируса, а спирт может?

Почему молчат, когда демонстрируется, что Чаша, в которой содержатся Пречистые Тело и Кровь Господа нашего, которая непосредственно соприкасается с ними, может быть заразна?

Почему молчат, когда демонстрируется, что символ спасения человечества - Крест, который лежит на Престоле, на котором совершается Тайна Евхаристии, может быть заразным?

Почему молчат, когда демонстрируется, что Святая вода, в которой совершается Таинство Крещения души человека, может быть заразна?

Почему молчат?!

Tags: Основы социальной концепции РПЦ, Россия, Русская Православная Церковь, Синод РПЦ, Троице-Сергиева Лавра, вирус, гонение Православия, гонение на православие, гонение на христианство, гонения на Церковь, гонения на веру, дезинфекция причастия, закрытие храмов, коронавирус, митрополит Волоколамский Иларион, митрополит Иларион, новое обновленчество, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “новое обновленчество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment