starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Эпидемия страха, или Небольшое послание власти (архив за 30.03.2020)



Сегодня наткнулся на грозную проповедь владыки Тихона (Шевкунова), в которой он называет "нечестивцами" всех сомневающихся и не боящихся коронавируса, и пугает нас "горами трупов" из Италии. Чесслово, после этого стал относиться к нему иначе. Он, может, и хорошие книжки про святых пишет, но в медицине разбирается ещё хуже меня. Я сам профан, но у меня жена медик по образованию - она мне мозги вправляет иногда.

В медицинской среде сейчас есть, мягко сказать, большое удивление от того, что происходит в стране. Что людям запрещают работать и кормить семьи только потому, что в мире идет очередная вспышка ОРВИ, не влияюшая на общую статистику смертности.

В мире настоящая эпидемия страха, вызванная в первую очередь тотальною неграмотностью людей в вопросах медицины (когда они не в состоянии понять, что у них сейчас присутствуют у каждого в крови антитела к нескольким коронавирусам), а во вторую очередь массовым страхом, распространяющимся через фейковые видео и картинки в смартфонах.

Поэтому РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ посмотреть это интервью со специалистом-вирусологом профессором Гундаровым, чтобы вправить себе немного мозги и подумать о том, почему в Калининградской области из-за 11 заболевших ОРВИ почти 1 МИЛЛИОН человек лишили свободы и работы. Про всю страну я уже не говорю...

Завтра наш губернатор Алиханов будет совещаться с правительством о том, как нам ещё ухудшить жизнь. Антон Андреевич, с медиками посоветуйтесь пожалуйста! Тем более, что они вроде в родственниках у вас!

Не мешайте нам жить и работать! А коронавирус мы как-нибудь сами вылечим! И пожалуйста законы не нарушайте! Ведь ограничение свободы возможно только при режиме ЧС, который устанавливается федеральным законом!

И хоть я не юрист, но очень сомневаюсь, что вы своими постановлениями имеете право ограничивать предпринимательскую деятельность в регионе.

Tags: Антон Алиханов, Игорь Гундаров, Калининградская область, Россия, Свободная Россия, Тихон (Шевкунов), вирус, власть, губернатор Калининградской области, интервью, коронавирус, паника, трупы, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment