starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Перефразируя патриарха...

Не ходите в храмы... Храмы гораздо опаснее, чем продуктовые магазины... Еда важнее соборной молитвы...

В этой связи вспоминаются слова пророчества Иоанна Богослова:

Откр. 13:16-13:17:
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его".

Что мы видим сейчас? Практически у каждого из нас в руках пластиковая карта, а биометрию лба считывают уличные камеры.

Страх перед обычным ОРВИ усадил нас перед телевизорами и смартфонами в наших домах, верующим предложено смотреть на патриарха удалённо и молиться, как Мария Египетская, которую Господь не пустил в храм за её грехи. Нас же не пускает наше правительство, содержащееся на наши налоги.

Все операции по банковским картам фиксируются: сумма, место и время. В храмы ходить запрещено, в магазины можно. Пока ещё у нас есть наличные и пока ещё остаётся какая-то свобода. Но уже сейчас православный христианин, если пойдёт в храм, то может быть оштрафован и лишён средств к существованию.

Таким образом уже сейчас мы наблюдаем репетицию сценария Апокалипсиса, когда нельзя будет покупать и продавать тому, кто нарушая карантин ходит в храм и составляет тело Церкви.

И ещё, о словах патриарха...

80-е правило VI Вселенского Собора гласит: «Если кто, епископ, или пресвитер, или диакон, или кто-либо из сопричисленных к клиру, или мирянин, не имея никакой настоятельной нужды или препятствия, которым бы надолго устранен был от своей церкви, но пребывая во граде, в три воскресные дни в продолжении трех седмиц не придет в церковное собрание, то клирик да будет извержен из клира, а мирянин да будет отлучен от общения».

Если за 3 пропуска воскресенья - отлучение от Церкви, то значит настоящий христианин не имеет права пропускать ни одного!

Tags: Россия, Русская Православная Церковь, Синод РПЦ, вирус, гонение Православия, гонение на православие, гонение на христианство, гонения на Церковь, гонения на веру, дезинфекция причастия, закрытие храмов, запрет богослужений незаконен, коронавирус, новое обновленчество, патриарх Кирилл, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “новое обновленчество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment