starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Про коронавирус, или Откуда ноги растут

Калининградец с подозрением на коронавирус ждет ответа из Москвы

Сегодня кое-что раскопали интересное. У нас в Калининграде недавно один москвич заболевший день рождения отмечал. А после этого всех, кто с ним был, посадили на карантин. У одного из ведущих праздника нашли коронавирус. Сегодня мы взяли у него интервью. Чувствует он себя прекрасно, то есть никакого вируса не чувствует и в помине. Но что интересно: сначала не нашли у него ничего, при первом анализе, потом нашли, а потом взяли третий анализ и отправили в Москву. Теперь наши сидят и ждут результата. Губернатор наш сказал, что таких 40 человек.

И вот что подумалось: если КТО-ТО в Москве подтверждает, или опровергает анализы, это ж какую афёру можно провернуть! Не хочу казаться
апологетом теории заговора, но представим, что окончательное решение принимают некие общечеловеки из ВОЗ. Вот у них руки то развязаны! Тут можно всех покойников к коронавирусу приписывать. А нам в интернете на сайтах статистику ужасную рисовать и видео распространять.

Просто вспомнилась мне история, как моей жене в Центре планирования "доктор" Азаровская рекомендовала убить нашу дочку на позднем сроке в утробе, дескать дауном должна родиться и с пороком сердца. А у вас, типа уже двое есть, зачем вам третий... И телефончик в Москве давала, где деток режут в обход закона. Мы тогда Азаровскую в душе прибить хотели, никаких абортов ни в коем разе делать не собирались. А потом выяснилось, что врала она нам и давила на нас с какой-то своей целью. Дочка наша уже школу заканчивает и в институт готовится. Тогда про нашу историю "Специальный репортаж" Аркадий Мамонтов снимал. И тогда, когда я Сергею Карнаухову на эту банду американскую жаловался, мне было сказано в ответ, что наши министры у них на побегушках ходят и сделать ничего нельзя. Так вот: система у них так же работает: анализы всех беременных поступают к ним, а уже там у них, какая-нибудь нечисть Азаровская решает, кому рекомендовать жить, а кому нет.

Так и с коронавирусом интересная история получается: в регионе как проверить, прав НЕКТО из Москвы, или нет? Никак! Прислали из Москвы и верь! А кто прислал, дед Пихто или ещё кто - не известно.

Так что все ниточки уходят в один центр...

Покопал бы кто в Москве там... Кто эти решальщики? Не из ВОЗ ли примчались?

А то вся страна по домам сидит и верит...

Tags: Азаровская, ВОЗ, Калининград, Калининградская область, Русский край, Центр планирования семьи, Эксклав.ру, анализы, вирус, вирусы, коронавирус, мир, радио Русский край
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment