starover (starover) wrote,
starover
starover

Свершилось! Пиндосы взялись за рубильник Интернета:-)

Вот тут уже не первый день наши правители всерьёз переполошились, что нам отрубят Интернет.

Кибер-война

Это просто праздник какой-то!

Карабас Барабас должен быть счастлив. Российские школы, предприятия и семьи за российский коммерческий и бюджетный счет успешно подключены к сети Интернет, практический каждый российский Буратино от школьника до Папы Карло имеет свои страницы в социальных сетях, позволяющие контролировать его интересы (как сугубо личные и интимные, так и политические), местоположение и перемещения, покупки и т.д.

Что позволяет в свою очередь корпорациям адресно рассылать рекламу (голубая мечта Кота Базилио) как своих товаров, так и рекламу политических взглядов (Манежная и Болотная площади тому подтверждение).

И тут вдруг играющий на трубе Карабас Барабас решается отрубить рубильник с Интернетом, чтобы наказать непослушных русских Буратин и вызвать массовые недовольства белоленточников, жовто-блакитно симпатизантов и просто офисного планктона.

И тут мы опять оказались не готовы, собираются всякие там совещания-заседания-штанов протирания в Правительствах и Администрациях. Сидящие в верхних эшелонах российской власти Буратины начинают судорожно искать Золотой ключик, чтобы открыть им дверь собственного российского виртуального театра.

Почему мы в очередной раз так лоханулись и оказались не готовы?

Почему сидели и смотрели на эту антироссийскую реальность липового благополучия, вместо того, чтобы проткнуть её хоть одним великодержавным носом? Хоть, например, носом министра связи!? Или руководителя ФСБ!? Ведь который год спокойно смотрим, как наша промышленность и наука работают на импортных компьютерных технологиях и программном обеспечении, как наши граждане вовсю используют зарубежные технологии сотовой и Интернет связи, как вся наша страна пишет, обменивается коммерческой информацией и разговаривает в сетях, полностью подконтрольных пиндосовским суперкомпьютерам. Да и просто как США который год "обвариваются" на нас, зарабатывая практически на монополизированном российском IT-рынке!

Я очень благодарен Карабасу Барабасу за эту очередную санкцию! Браво! Отрубай скорее!
Тогда-то нашим правителям вы как следует клюнете в одно место и заставите их работать на благо нашей страны в области информационной безопасности! Тогда-то им придется публично высечь Дуремара-Чубайса за то, что он оприходовал огромные государственные средства, не сделав ничего нано-нового!

Закройте ваш пиндосовский Интернет-театр как можно скорее и навсегда!

P.S. Когда-то Черчилль сказал: « Американцы всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные ». Искренне надеюсь, что это чудо произойдёт. Американцы сначала отключат Интернет, а когда Россия начнет создавать свою сеть, найдут правильное решение... Надеюсь, но что-то мне подсказывает, что этого не будет. Ну разве смогут американцы лишиться такой виртуальной кормушки, позволяющей им водить за нос столько российских Буратин...



Tags: Интернет, Пиндостан, США, информационная зависимость, кибер-оружие, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments