starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Что интересует россиян



Утащил у Незыгаря. 6 апреля одним из самых сильных интересов россиян было Благовещение Пресвятой Богородицы.

В связи с этим возникает мысль о том, что рациональным выходом из карантина является его снятие в период с 14 по 17 апреля. И вчерашнее советование президента с медиками из Роспотребнадзора подкрепляет её. Снятие сразу после Пасхи народ не поймёт, а снимать на последней неделе смысла нет вообще - эффекта не будет. Чем раньше досрочное снятие, тем сильнее эффект. И эта сила коррелируется с потребностью. И как раз перед Пасхой эта потребность будет максимальной.

В этом случае президент подарит россиянам праздник и шашлыки, и получит рост рейтинга. К тому же серьёзным фактором является погода. Идёт весна и есть высокая вероятность потепления после Пасхи до 20 градусов, в том числе и в Москве, что является аномальным для этого периода времени. Погодой управляет Бог, это влияние не зависит от Роспотребнадзора, но напрямую бьёт по безумному карантину против острого ОРВИ. Поэтому и подстроиться под погоду тоже нужно.

Рейтинг патриарха уничтожен руками самого святейшего, власти он не нужен, а рейтинг президента нужен. Рейтинг отца нации, который управляет всем, и Церковью в том числе... Посмотрим. Поглядим.

Tags: Благовещение Пресвятой Богородицы, Россия, беззаконие, вирус, власть, закон, коронавирус, общественное мнение, опрос, очнитесь люди, самоизоляция, социологические опросы, социология, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments