starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Не згинула ешче Польска земля!

Оригинал взят у marubeni в Поляки благодарят и благословляют Россию
Группа активистов Национального Движения Польши (Ruch Narodowy Polski) передала открытое письмо Президенту В.Путину и народу России.

Предлагаю вашему вниманию сокращенный перевод послания.

17 сентября 2014 г.

Владимир Владимирович Путин
Президент Российской Федерации
Посольство России в Польше
Варшава, ул. Бельведерска 49

Открытое письмо

Слава Иисусу Христу!

Уважаемый господин,

в день, когда полякам труднее всего решиться на такой жест, мы желаем выразить дружелюбие и солидарность с российским народом, пока вражеские сферы влияния оказывают большое давление на Ваше суверенное государство, как снаружи, так и внутри.

Мы хотим особенно сильно подчеркнуть, что лица, имеющие польское гражданство, исполняющие наивысшие функции в польской общественной жизни, настраивающие нас - поляков и международное мнение против России и россиян, не располагают нашим на то согласием.

О трудных вопросах в наших современных и исторических отношениях мы должны разговаривать без не-славянских посредников.

Роман Дмовский, классик польской политики, указал основной принцип, что каждый народ должен быть хозяином в своем суверенном государстве. Именно этого мы требуем, будучи противниками присвоения и подчинения Польши чуждыми сферами влияния.

С завистью, стыдом и смущением, но также с удовольствием и восхищением мы замечаем, что Россия после 2000 года находится в авангарде государств, которые непокорно, против воли гегемонов мировой порочности и грабежа хотят реализовать собственную политику. Еще многое нужно сделать, но уже сегодня мы хотим поздравить Вас с этой позицией и многими позитивными достижениями. Поблагодарить Вас за тот пример, который Вы даете. За урок для всех народов. Это правда, что для того, чтобы выжить, как люди и как народы и цивилизации, нам нужно бороться. За такую позицию обвиняют Вас защитники "прав человека". Эти обвинения уже в своей сути носят признаки похвалы, так как стоят за ними действительно лишь защитники права на разрушение, грабеж и терроризирование народов.
<...>

После 1980 года нас втолкнули в немецкую сферу влияния. Представьте, что это значило для нашего народа во время "уговаривания" нас войти в Евросоюз. Во всех СМИ была только про-союзная пропаганда. Перед нашими глазами стоит давление политическо-медийных групп перед референдумом по вопросу о вступлении Польши в ЕС в 2003 г. Некоторые из нас пали тогда жертвами силовых структур, которых заставляли преследовать и ликвидировать противников ЕС.


В результате, начиная с 1980 года, за границы Отчизны выехало 6 миллионов поляков, а государство, которое обладало экономическим могуществом, в котором поляки становились из года в год богаче и забирали власть в свои руки, было трансформировано в колонию - резервацию. Уже второе поколение поляков воспитывается антинародной системой. В Польше правят политические проститутки "Запада", обычные скупщики краденого и грабители национального имущества.

<...>
Нам особенно неприятно, что на территории Польши действовали и действуют диверсионные центры, враждебные России. Наилучшим примером явно проводимой деструкции в отношении славянских народов является деятельность основанного в 1988 году Фонда Сороса. Эта невероятно богатая организация подготавливала и контролировала аннексию Польши и Литвы, "Оранжевую революцию" на Украине. Поляки не могли понять того, что в то время, как происходила эта революция, вызванная искусственным путем, мировое масонство и мировое жидовство поддерживало Виктора Ющенко. Ведь он открыто выражал свою поддержку бандеровцам. Это масонское влияние очень сильно. Даже Католический Любельский университет им. Иоанна Павла II наградил 4 июня 2009 г. Виктора Ющенко титулом доктора honoris causa.

В 2001 году можно было прочесть на страницах этого Фонда, что реализация переворота на Украине находится в поле их возможностей. ... Среди любопытных связей этого Фонда стоит отметить сотрудничество с Фондом Конрада Аденауэра.

<...>
Нам, славянам, нечего стыдиться. У нас очень богатые земли, самые красивые девушки, умные и сильные мужчины. У нас великолепная культура, с которой никак не может сравниться заливающее нас чуждое убожество.

Мы не согласны с продвигаемыми в Польше концепциями, которые строят видение международного сотрудничества на исключении России и в оппозиции к России.

По нашему мнению, они рассчитаны на то, чтобы славяне не представляли собой организованного на разных полях, сильного политического блока. Эта концепция идет навстречу стремлениям мирового грабительства, которое готово поставлять нам бесплатно амуницию, если мы решимся стрелять друг в друга.

Концепция Национального Лагеря другая.

Мы видим широкие возможности для экономического, культурного, оборонного сотрудничества, основанного на гармоничных, дружелюбных отношениях во всей семье славянских государств.

Поляки хотят добрососедских отношений с Россией и отношений на наилучших принципах со всеми народами.

Мы не согласны на имеющее место агрессивное вмешательство в Ваши внутренние дела и Ваши отношения с другими государствами. Мы не согласимся на участие польской армии в военной операции в Вашем государстве.

Просим понимания для трудной ситуации нашего народа, который не до конца имеет влияние на ход событий.

Мы желаем россиянам Божьего благословения.

Дружелюбных, братских отношений между нашими народами.

С уважением.

С Богом!

Дариуш Бенедикт Чесельский (Dariusz Benedykt Ciesielski)

Славомир Анджей Закшевский (Sławomir Andrzej Zakrzewski)


Источник:
http://wolna-polska.pl/wiadomosci/list-wladimira-putina-ruchu-narodowego-polski-slawomira-zakrzewskiego-benedykta-ciesielskiego-2014-09


Tags: Польша, Русская весна, масоны, поляки-патриоты, послание Путину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments