starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Враг, которого мы победили...



«Адмирал Кузнецов» будет атаковать корабли НАТО прямо с берега

Цитата:
"Газета «Коммерсант» сообщила, что оптимистичные планы Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) относительно сроков завершения ремонта авианосца «Адмирал Кузнецов» трещат по швам. Как можно что-то планировать, когда ремонт, по сути, еще и не начинался. И неизвестно, когда начнется.

Все упирается в отсутствие дока, в котором смог бы разместиться авианосец для выполнения ремонтных работ. Потому что на плаву получается из рук вон плохо. Собственно, происходит даже движение в противоположную сторону. Возникший в декабре прошлого года при выполнении сварочных работ пожар унес жизни двух моряков. При этом убытки, которые, наконец-то, подсчитали в конце этой недели, составили полмиллиарда рублей. И это еще неполная сумма".

И ещё:
"Сейчас выяснилось, что реконструкция двух параллельных доков на 35-м судоремонтном заводе в Мурманске, фактически прекращена. Именно здесь должен быть размещен многострадальный авианосец. Но при этом ОСК по-прежнему полна оптимизма. В прошлом году было заявлено, что док под «Адмирала Кузнецова» будет готов в 2021 году, а ремонт завершится в 2022 году. Мнение же независимых экспертов иное. В лучшем случае, если работы по реконструкции доков немедленно возобновятся, то авианосец может быть готов в 2023 году. В худшем…"

И ещё:
"У этой печальной истории есть и еще один «автор». Она началась с того, что осенью 2018 года во время нахождения «Адмирала Кузнецова» в плавучем доке ПД-50 на территории 82-го СРЗ случилась авария. В результате сложной погодной обстановки была прекращена подача электроэнергии с берега на док. Из-за неконтролируемого заполнения водой балластных цистерн образовался крен, который нарастал. В результате самый большой плавучий док, эксплуатировавшийся в России, затонул.

Этого кошмара можно было бы избежать, откачивая воду из цистерн. Однако в ту ночь сделать этого было нельзя. «Роснефть», недавно купившая 82-й СРЗ, решив оптимизировать расходы, упразднила на доке бригаду мотористов и перестала закупать солярку для дизель-генераторов.

Поскольку именно ОСК продала 82-й СРЗ «Роснефти», то и спрашивать за ущерб, причиненный обороноспособности страны как бы и не с кого. «Роснефть» утопила свое имущество".

Короче, док утопили, авианосец сожгли. Скоро добьём Северный флот. Но зато мы - молодцы! У нас есть кубышка, из которой мы никому ничего не дадим, и задачи есть серьёзнее! Главный наш враг - ОРВИ! Его победим, возьмёмся за насморк! Запретим всем дышать!


Tags: Адмирал Кузнецов, ВМФ, Роснефть, Россия, Северный флот, Сечин, авианосец, воровство, вредительство, диверсия, изменники, казнокрадство, подрыв обороноспособности, предатели, пятая колонна, пятая колонна в России, разгильдяйство, уничтожение флота
Subscribe

Posts from This Journal “ВМФ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment