starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Пасхальное: Все в храмы! (архив за 11.04.2020)



Святитель Филарет (Дроздов), митрополит Московский и Коломенский:

"Властью от Бога христиане считают только ту власть, которая справедливо и разумно исполняет закон и не противится христианской совести, основывающейся на заповеди Спасителя. Всякое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста и непротивление ему, вольное или невольное. Это ложные и небогоугодные послушание и покорность, которые ведут в погибель".

Только в единстве наша сила. Если все придём в храмы - протоколов на всех не хватит! А суды будут парализованы обилием дел. Только так. Иначе победят враги наши - враги Церкви.

Прошу репост!

Tags: 2020, Пасха, Пасха 2020, Россия, беззаконие, вирус, власть, гипноз, гонение Православия, гонение на православие, гонение на христианство, гонения на Церковь, гонения на веру, дезинфекция причастия, ересь, заболевания, запугивание, коронавирус, кризис, кризис управления, манипуляции, маски, мир, намордники, новое обновленчество, очнитесь люди, патриарх, причастие, проповедь, самоизоляция, святитель Филарет (Дроздов), сеть, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “новое обновленчество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment