starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Всё верно: в Московской патриархии предатели

Игорь Стрелков:

"Вернулся с церковной службы...
Что сказать... не то, чтобы я такого совсем не ожидал, но все-таки почему-то в глубине души был уверен, что "не решатся"...

На проповеди настоятель храма "без всякого энтузиазма" объявил о том, что согласно полученному от "благочинного" (какой он после этого "благо"?) циркуляру - на Св.Пасху прихожане в храм допускаться не будут. Вообще не будут. Службу будет вести только церковный клир. Распоряжение патриарха.

Это то ,что называется словом "приехали"... Такого не было НИКОГДА, наверное (если кто знает примеры - пусть напишет в комментариях).

Когда - после революции - тиф и "испанка" выкашивали МИЛЛИОНЫ людей всех возрастов и состояния здоровья - церкви стояли открытые.

Когда большевики запрещали людям ходить в храмы и арестовывали архиереев и священников - ЭТО ДЕЛАЛИ СВЕТСКИЕ ВЛАСТИ. При чем, власти, которые открыто объявили богоборчество неотъемлемой и обязательной частью своей политической программы.

Но чтобы АРХИЕРЕИ ЗАПРЕТИЛИ ДОПУСКАТЬ МИРЯН В ХРАМЫ НА СВ.ПАСХУ? Отлучив от Причастия в главный праздник Русской Православной Церкви миллионы верующих? - Я таких примеров не знаю.

Мой духовник сказал по этому поводу: это КАПИТУЛЯЦИЯ. Я еще добавлю от себя:
Да, это капитуляция... При чем - не только перед светскими мирскими властями, но и перед Сатаной. Сатана ликует - до такого предательства Веры и унижения Церкви архиереи РПЦ не опускались еще никогда.

П.С. Прошу максимального репоста".

Tags: Игорь Стрелков, Московская патриархия, Россия, беззаконие, вирус, власть, гипноз, гонение Православия, гонение на православие, гонение на христианство, гонения на Церковь, гонения на веру, дезинфекция причастия, ересь, заболевания, запугивание, коронавирус, кризис, кризис управления, манипуляции, маски, мир, миряне, намордники, новое обновленчество, очнитесь люди, патриарх, патриарх Кирилл, причастие, проповедь, самоизоляция, сеть, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “новое обновленчество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment