starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Закрывать храмы - преступление!



Вражеский Кредо.пресс цитирует митрополита Нежинского и Прилукского Климент (Вечерю) из УПЦ МП, который в интервью радио "Свобода" сказал:

«...это преступление – закрывать церковь и пытаться переводить ее в какой-то другой формат... У нас, в Украине, есть множество чудотворных икон, которые исцеляли верующих во время эпидемий, сложных житейских обстоятельств».

Владыка очень точно и кратко сформулировал оценку деятельности иерархов РПЦ и Московской патриархии. Конечно кредо.пресс жаждет раскола и цитирует Влладыку с целью такой раскол продемонстрировать.

Конечно нас подталкивают к расколу... Причём в этой попытке участвуют как либеральные антихристианские международные силы, как власть (которая пляшет под дудку этих сил), так и функционеры из Московской патриархии.

Но мы-то знаем, что слова Владыки Климента говорят о наличии в нашей Церкви верных иерархов. Тех, кто не готов предавать Православие по указке санитарных врачей.

И эти верные - залог того, что наша Церковь преодолеет коронавирусное испытание.

Первое послание святого Апостола Павла к Коринфянам:
"Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами,
дабы открылись между вами искусные".

Tags: Украина, Украинская Православная Церковь, беззаконие, вирус, власть, гонение Православия, гонение на православие, гонение на христианство, гонения на Церковь, гонения на веру, епископы, ересь, заболевания, закрытие храмов, запугивание, коронавирус, маски, мир, миряне, новое обновленчество, проповедь, самоизоляция, священноначалие, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “новое обновленчество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment