starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Защитник веры!

Лукашенко не намерен из-за COVID-19 пропускать посещение церкви на Пасху

Цитата:
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в республике из-за коронавируса не будут закрывать верующим дорогу к храму на пасхальные праздники и он не пропустит поход в церковь, поскольку для него это традиция".

"Еще раз подчеркиваю: мы дорогу к храму никому не закрываем. Это мое жесткое требование. Мы никому ничего не запрещаем. Мы это довели до руководства всех церквей, конфессий, в том числе и православной церкви. Кто хочет, тот помолится, сходит в храм. Я буду в церкви. Это моя традиция. Я редко бываю, но на Рождество и Пасху я всегда в церкви. Обычно в районы выезжаю, бываю в этих маленьких церквушках", - заявил Лукашенко.

Tags: Александр Лукашенко, Беларусь, Лукашенко, Пасха, вирус, гонение Православия, гонение на православие, гонение на христианство, гонения на Церковь, гонения на веру, дезинфекция причастия, ересь, коронавирус, коронавирусный раскол, кризис, кризис управления, новое обновленчество, патриарх, патриарх Кирилл, причастие, проповедь, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment