starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Марь 2020: Россия накрыта аномальным теплом



Карта от Гисметео. На планете март 2020 года стал вторым самым теплым в истории. На карте представлены отклонения температуры от нормы в градусах Цельсия. Красными цветами залиты области с аномалией больше 2 градусов, синими – меньше 2 градусов. Россия в зоне самой большой температурной аномалии.

Есть хоть что-то на планете Земля, что не зависит от этого проклятого коронавирусного психоза...
Нет описания фото.


Tags: Арктика, Арктика тает, Гисметео, Россия, Северный Ледовитый океан, Северный магнитный полюс, глобальное потепление, голод, дефицит продовольствия, изменение климата, климат, климатическая катастрофа, мир, продовольственный кризис, продовольствие, урожай, экологическая катастрофа, экология
Subscribe

Posts from This Journal “климат” Tag

  • Бульк...

    Один из крупнейших зарегистрированных айсбергов А-68 отплыл от берегов Антарктиды и направился в Южную Атлантику, где сольётся с водами Мирового…

  • Они утонули...

    В Индонезии два острова ушли под воду из-за повышения уровня моря А пока в России идёт очередная перестройка, в мире идут глобальные изменения…

  • Два вулкана проснулись за последние дни...

  • Арктика почти растаяла...

    Мне тут пишут, что с пожарами в Австралии ничего страшного не происходит, что это всё раздувают СМИ. Вполне возможно. Людей надо отвлекать от…

  • В Аду прибавляется грешников - планета нагревается

    В Европу снова пришла аномальная жара Странно, что многие европейцы не улавливают связи между правами извращенцев и климатическими бедствиями. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment