starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Очнитесь люди!

Добить русскую школу !: Матвиенко предложила узаконить дистанционное образование

Под "русской школой" подразумевается вся система начального, среднего и высшего образования России. Пока ещё действующая..

Кто только не поимел уже свой "интерес" на всесильном и всепобеждающем ужасе перед пандемией. Успешно решаются личные властно-политические вопросы, устраняются и пускаются "по миру" конкуренты, получаются сверхприбыли на спекулятивных продажах продуктов и лекарств... Началась хищническая, беспредельная вакханалия, "приправленная" вирусом страха и смертельной опасности.

Взаимовыгодно и бескомпромиссно!

К меркантильно - захватнической битве присоединилась и "универсальный содат" Валентина Матвиенко. Прошагавшая своими мускулистыми ногами по множеству "голов" до третьего поста государства, Валентина Ивановна встала "горой" за удалённую форму обучения российских детей.

Хочется отметить, что принудительно - добровольный эксперимент по разрушению традиционной системы передачи знаний и классической школы, был введён для школьников и студентов в рамках объявленного Владимиром Путиным всероссийского месячника домоседства.

«Пандемия коронавируса дала импульс движению к формированию системы школьного и вузовского образования, органично сочетающего как традиционные, так и дистанционные, цифровые технологии обучения. Будущее именно за такой системой. А она требует более точного правового, законодательного оформления уже в ближайшее время», – написала Валентина Матвиенко в своем блоге на сайте Совфеда.

Переведя. Дух, взволнованная новой, подвернувшейся перспективной инициативой, спикер закончила свою душевную исповедь:

«Во всяком случае, я придерживаюсь такой позиции. Без этого не может быть полноценной социализации, интеграции ребенка в общество. Но надо понимать, что дистанционное обучение теперь уже не будет практиковаться как резервный, временный способ только в чрезвычайных ситуациях вроде нынешней. Оно имеет немало плюсов. Глупо это отрицать».

Вот так, вместе с невидимой пандемией, на наших детей свалилось цифровое счастье прогрессивного обучения. Без личного контакта, школьных классов и вузовских аудиторий, без внимательных преподавателей и одноклассников, без увлекательной и живой юношеской жизни.

Матвиенко сделала своё заявление, прекрасно зная, что этот "шлёп-эксперимент" провалился уже на первый день своего внедрения. Родители, буквально "взвыли" от цифрового новшества:


Но, кого это волнует, когда впереди - светлое цифровое образование - "Вырезать", "Копировать", "Вставить" !

Самоизоляция молодости



Насколько я, помню, Валентина Ивановна никогда ничего реально нужного и полезного для людей не предлагала, всё, с каким-то скрытым, пакостным смыслом, с какой-то "гнильцой"... Сейчас, она просто решила лишить молодое поколение полноценного детства и, считающейся самой счастливой порой жизни - время студенчества. Это будет настоящая самоизоляция молодости, дистанционно - "загугленное" образование вырастит поколение "скачивающих" невежд, поколение лишённое настоящей жизни.

Своё "сынище" Матвиенко уже вырастила, "протащив" через лучшее, далеко не дистанционное, высшее образование. И сделала из Серёжи настоящего миллиардера, не смотря на то, что он выглядит, как настоящий цифровой "мозгоносец" ...



Тихо, под вирусный "шумок", началась подготовка к окончательному уничтожению российского образования. Вслед за медициной...

Tags: Валентина Матвиенко, Правительство РФ, Россия, Россия - колония, Россия в тупике, Россия-колония, Совет Федерации, беззаконие, вирус, власть, заболевания, коронавирус, либеральная номенклатура, образование, очнитесь люди, реформы образования, самоизоляция, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “электронный концлагерь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment