starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

О победителях из квартирок



Занятно, что Ilya Kuzmenkov крайне гордится победой веры в квартирках. Товарисч, обученный Чубайсом в Сколково, а ныне рулящий "Радио Вера", написал следующее:

"Христос Воскресе!
Необычайная Пасха 2020!
Всё в Божьей воле!
То, что казалось потерей оборачивается победой! Нас хотели лишить храмов, но каждый дом стал храмом.
Нас хотели разлучить, а такое ощущение, что мы все вместе, и вся Россия стала храмом, и весь народ православный одним приходом!
Спасибо тебе, Господи, что дал нам пережить это.
Смерть, где твоё жало?
Христос Воскресе!"

Товарисч явно умолчал про гонения на Православие, которые мы наблюдаем в Саратове, на Кузбассе и в других регионах страны, где архиереи не пошли на поводу у патриарха. Товарисч праздует свою победку. Он победил, выставив огонёк в окно квартирки.

Написал комментарий:
"Победил тот, кто пришёл в храм. Победили те владыки, что храмы не закрыли. Вот это - победа! И громче она на Украине! А те, кто по квартиркам разбежались, потерпели поражение. И чувствуют это. И пытаются выдавать желаемое за действительное".



И сразу же получил от одного из "православных" массу оскорблений:
"вы сейчас про что? Про то, что есть истинные христиане (как вы, видимо), герои, бойцы, бессмертные, а есть не настоящие, трусы, малодушные, подчиняющиеся властям (на самом деле, здравому смыслу)? Вы уже всех поделили на «правильных» и «неправильных»?
Вы собой гордитесь, а нас презираете?
Чем вы тогда лучше обычного нацика? Ответ: ничем. Вы даже хуже. Вы братьев по вере унижаете, оскорбляете. Предаёте.
Очередной диванный эксперт. На этот раз «православный».
Ряженый «православный». Потому, что агрессивный, без любви и сострадания.
Иди лучше мимо с миром".

Некий сыродел Алексей Андреев меня и "нациком" и "диванным экспертом", и "ряженным православным" назвал, и на "ты" в конце-концов скатился. Как его задело-то! Значит в точку попал. Поделом!

И тут же меня заблокировал... Нечего сказать.


Tags: Илья Кузьменков, Московская патриархия, Патриархия, РПЦ, Русская Православная Церковь, Церковь без мирян, вирус, гонение Православия, гонение на православие, гонение на христианство, гонения на Церковь, гонения на веру, дезинфекция причастия, ересь, закрытие храмов, запрет богослужений незаконен, коронавирус, коронавирусный раскол, кризис, кризис управления, новое обновленчество, патриарх, патриарх Кирилл, причастие, проповедь, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “новое обновленчество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment