starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Игорь Стрелков пишет

"Из газеты безплатных объявлений:

"ПАТРИАРХ КИРИЛЛ! УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Причащаю по телевизору, благословляю по скайпу, освящаю воду по телефону! Отпускаю грехи он-лайн! Снимаю порчу и венец безбрачия, изгоняю бесов, венчаю в законный брак по фотографии! Провожу обряд крещения без присутствия крещаемого! Оплата по договоренности, расценки умеренные!

Также в продаже предметы культа, куличи, крашеные яйца и прочие атрибуты".

Лицензия Главного санитарного врача г.Москвы №666".

И с этим трудно спорить. Это то, до чего дошёл наш нынешний патриарх со своим учением о спасении вне храма. К этому можно лишь добавить, что раз по мнению патриарха и без храмов можно спастись, то тогда зачем нам патриарх? И зачем нам Церковь тогда?

Нам и храмы нужны, и Церковь нужна. И патриарх нужен православный!


Tags: Игорь Стрелков, Московская патриархия, Патриархия, РПЦ, Русская Православная Церковь, Церковь без мирян, вирус, гонение Православия, гонение на православие, гонение на христианство, гонения на Церковь, гонения на веру, дезинфекция причастия, ересь, закрытие храмов, запрет богослужений незаконен, коронавирус, коронавирусный раскол, кризис, кризис управления, новое обновленчество, патриарх, патриарх Кирилл, причастие, проповедь, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “новое обновленчество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment