starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Падение рейтинга власти

Прерванный взлет: падение рейтингов власти

Цитата:
«В прошедшую пятницу ведущие российские поллстеры опубликовали информацию о динамике политических рейтингов. Как показали результаты опросов, тенденцию к росту поддержки власти внезапно сменило ощутимое падение доверия к элитам и одобрения их деятельности».

И в этом заслуга тех православных, которые вынудили власти пойти на крайние меры и показать своё истинное лицо в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Кузбассе, Саратове и других городах.

Эксперты уже пишут о десакрализации власти. Патриарх сделал всё возможное, чтобы взять ответственность за закрытие храмов на себя и спасти безбожную власть от падения рейтинга. Но этот фокус не прошёл. Половина регионов страны в храмы пошла. И власть не смогла отмазаться.

Сегодня вспыхнул Владикавказ. Печально, что протест будут возглавлять не патриоты. К сожалению, «Двуглавый Орёл» - послушный придаток власти, неспособный на отстаивание национальных русских интересов. Церковь - наполовину тоже. Так что куда нас кривая выведет - неизвестно.

Вот теперь уж точно молиться нужно. У людей не осталось денег. А власть кормит только обещалками.

Tags: Двуглавый Орёл, Россия, беззаконие, вакцина, вакцинация, вирус, власть, заболевания, коронавирус, мир, оппозиция, очнитесь люди, политика, политическая ситуация в России, последствия коронавируса, самоизоляция, сатанизм, сатанисты, чипизация, чипизация людей, чипизация страны, чипирование, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment