starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

А шведы живут без карантина

Швеция: Как на другой планете

Цитата:
«Да, там обсуждают коронавирус. Но при этом взрослые ходят на работу, а их дети посещают детсады. В стране работают парикмахерские и бассейны. Они пьют вино в ресторанах, играют в футбол на площадках, покупают сумки в торговых центрах и гуляют по городу, наслаждаясь хорошей погодой».

Ещё:
«Как считает главный эпидемиолог страны Андерс Тегнелль, ставший в одночасье национальным героем и мировой знаменитостью, победить болезнь всё равно не удастся, пока не выработается коллективный иммунитет. Иными словами, когда переболеет 60-70% населения, тогда и «хэй до» (пока) вирусу».

Ещё:
«Проблема в России в том, что людям ничего толком про вирус не объяснили, а просто запугали. Но чего можно ожидать, если сам президент сравнивает вирус с печенегами».

Ещё:
«При этом в Швеции так и не произошёл пик заражения коронавирусом, который прогнозировали уже несколько недель. Напротив, кривая заражения пошла на убыль».

Tags: ВОЗ, вирус, власть, заболевания, коронавирус, мир, очнитесь люди, последствия коронавируса, самоизоляция, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment