starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Верных гонят - патриарх молчит



Саратовского митрополита просят привлечь к ответственности

Цитата:
«Митрополита Саратовского и Вольского Лонгина и епископа Покровского и Николаевского Пахомия ожидает проверка прокуратуры, ФСБ и следственного комитета.

Вмешательство силовых структур 20 апреля инициировал Павел Галактионов, саратовский общественный деятель и председатель регионального отделения политической партии «Российский общенародный союз». Активист попросил провести проверку в отношении Лонгина и Пахомия».

И ещё:
«Зная и понимая последствия своих действий, действуя в составе организованной группы по противодействию решениям органов государственной власти по борьбе с ограничением роста заболеваний коронавирусной инфекцией 2019-nCoV, митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, епископ Покровский и Николаевский Пахомий публично, с использованием сети интернет, предложили верующим идти в храмы, несмотря на запрет, публично сообщили, что храмы не будут закрыты для верующих, введя верующих в искушение к посещению храмов, несмотря на запрет», - говорится в письмах за подписью общественника».

Tags: Московская патриархия, Патриархия, РПЦ, Русская Православная Церковь, Церковь без мирян, вирус, гонение Православия, гонение на православие, гонение на христианство, гонения на Церковь, гонения на веру, дезинфекция причастия, ересь, закрытие храмов, запрет богослужений незаконен, коронавирус, коронавирусный раскол, кризис, кризис управления, митрополит Лонгин, новое обновленчество, патриарх, патриарх Кирилл, причастие, электронный концлагерь, эпидемия, эпидемия страха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment