starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Опять журналюги на Ньюкале показали, чьи серебряники отрабатывают

Война идёт в Новороссии. Настоящая. А на калининградчине (пока) идёт войнушечка. Пока информационная...



Владельцы и работники регионального интернет-ресурса всегда показывали себя с "наилучшей" стороны. То слух какой-нибудь перепечатают, то какую-нибудь сплетню. Очень ревниво товарисчи относятся к деятельности Русской Православной Церкви. И это не просто так:-) Ведь одна из ведущих сотрудниц портала - Оксана Майтакова (Обрехт) - принадлежит к другой церкви (а как тут можно простить, что государство передало все объекты религиозного назначения, которыми до 1945 года пользовались жившие здесь до нас католики и протестанты, Русской Православной Церкви). Да и состояла в родстве аж с пастором протестанской церкви "Полного благословения". Так что "яблоко от яблони недалеко падает"... Свою ненависть протестанты и другие свидомые гейропейцы к Православию скрывают, но она ярко проявляется в их деятельности - лишь бы кинуть камень в РПЦ, а там хоть "трава не расти". И кидают постояно. Но неумело и по-детски, чем себя и свою ненависть еще больше проявляют.

Вот и сегодня они отметились "великой" новостью:-) Типа, журналюги докопались до очередных "происков" РПЦ: дескать Церковь уже и до проекта "Сердце города" добралась, чтобы там храм поставить. Да и культуролог-Попадин - хорош "гусь", если действительно сказал всё так, как написали некие "журналистки" с НьюКала.

Нет, ребята-демократы! Всё совсем не так, как вы написали:-) Вам надо у Попадина спросить, зачем он обращался в Калининградскую епархию (сам) с предложением выдать ему условия для проектирования храма в рамках разработки проекта "Сердце города". Сам ведь обращался, его никто за язык попадинский не тянул:-) Ему дали ответ. Такой скромный: если хочешь, проектируй:-) А сегодня он заявляет о повышении реалистичности проекта. Сам и повышает!

Так что кал-журналисты лопухнулись в очередной раз: это не РПЦ предлагает храм построить, это Попадин предлагает! Но Попадин - трус, поэтому прячется за ответом РПЦ, боится сказать правду:-) Но мы-то её знаем:-)

Так что, все ненавистнички РПЦ, ату-его (Попадина)! Ну-ка быстренько "набросились и заклевали до печенок" этого наемного лоббиста "Сердца города":-) Клин клином вышибают:-)

Tags: "Сердце города", Майтакова, НьюКал, Попадин, калининградские трусливые культурологи, лживые журналюги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments